طريقة توثيق عقد العمالة المنزلية عبر منصة مساند
أمطار ورياح شديدة السرعة على منطقة حائل
متى يحق استرجاع السلعة؟ توضيح مهم من وزارة التجارة
التأمينات الاجتماعية: النظام لا يجيز تسجيل مالك المنشأة في منشأته
طقس السعودية اليوم الجمعة: أمطار رعدية وسيول وتحذيرات من الغبار
أسعار النفط تنخفض 3% عند التسوية
وزارة السياحة توقف طلبات رفع الطاقة الاستيعابية وتراخيص نزل الحج 1447 في مكة والمدينة
وظائف شاغرة لدى شركة أكوا باور
ترامب يحذر بريطانيا بعد إعادتها لجزر تشاغوس
بنزيما هاتريك.. الهلال يقسو على الأخدود بسداسية نظيفة
انتهت، منذ قليل، مباراة الأهلي ضد الوحدة، ضمن منافسات الجولة الـ12 من دوري روشن السعودي، بفوز الراقي بهدف دون رد.
وبدأت مباراة الأهلي ضد الوحدة، التي أُقيمت على ملعب مدينة الأمير عبدالله الفيصل الرياضية في جدة بشكل سريع، وضغط الراقي بقوة بحثًا عن فض اشتباك التعادل السلبي مبكرًا.
وسدد النجم الإنجليزي إيفان توني، كرة ثابتة من خارج منطقة الجزاء، لترتطم تسديدته بالقائم عند الدقيقة 12، واستخلص مدافع الراقي، ميريح ديميرال كرة خطيرة من أمام أوديون إيغالو عند الدقيقة 26.
وتصدى عبدالله العويشير، لتسديدة من غابري فيغا، لترتد الكرة على فراس البريكان، ليواصل الحارس ويبعدها عند الدقيقة 31، وكاد إيفان توني أن يهز الشباك بتسديدة عند الدقيقة 35، إلا أن القائم تصدى للكرة.
وواصل الراقي استحواذه على اللعب، وسط تألق دفاعي كبير من لاعبي فرسان مكة، لتنتهي أحداث الشوط الأول من مباراة الأهلي والوحدة بالتعادل بدون أهداف.
ومع بداية أحداث الشوط الثاني، نجح النجم الجزائري رياض محرز في هز الشباك عند الدقيقة 55 بتسديدة صاروخية بعد عرضية من فراس البريكان، لتشتعل المباراة، حيث ضغط الفريقان لتسجيل هدف جديد.
واستمرت المحاولات، وسط أفضلية كبيرة للراقي، الذي اعتمد على التسديدات لاختراق التكتلات الدفاعية، لتنتهي المباراة بفوز الأهلي ضد الوحدة بهدف.