اتهامات لـ شات جي بي تي بدفع مستخدمين للانتحار
الدعم السريع يحتجز 19 ألف سجين جنوب دارفور
منافسات قوية في اليوم الثاني من العرض الدولي الثامن لجمال الخيل العربية
“SquidKid”.. لعبة مبتكرة تُحول البكتيريا لتجربة تعليمية للأطفال
تطبيقات خبيثة تخترق الهواتف والحسابات البنكية.. احذروها
شاهد.. هطول أمطار الخير على طريف
8 علامات تحذيرية لسرطان الثدي
أمير الجوف يرعى توقيع عقد إيصال الكهرباء لمدينة الحجاج والمعتمرين بمركز الشقيق
انطلاق فعاليات “ملتقى الدرعية الدولي 2025” في حيّ البجيري
المركزي السعودي يخفض معدل اتفاقية إعادة الشراء والشراء المعاكس
انتهت، منذ قليل، مباراة الأهلي ضد الوحدة، ضمن منافسات الجولة الـ12 من دوري روشن السعودي، بفوز الراقي بهدف دون رد.
وبدأت مباراة الأهلي ضد الوحدة، التي أُقيمت على ملعب مدينة الأمير عبدالله الفيصل الرياضية في جدة بشكل سريع، وضغط الراقي بقوة بحثًا عن فض اشتباك التعادل السلبي مبكرًا.
وسدد النجم الإنجليزي إيفان توني، كرة ثابتة من خارج منطقة الجزاء، لترتطم تسديدته بالقائم عند الدقيقة 12، واستخلص مدافع الراقي، ميريح ديميرال كرة خطيرة من أمام أوديون إيغالو عند الدقيقة 26.
وتصدى عبدالله العويشير، لتسديدة من غابري فيغا، لترتد الكرة على فراس البريكان، ليواصل الحارس ويبعدها عند الدقيقة 31، وكاد إيفان توني أن يهز الشباك بتسديدة عند الدقيقة 35، إلا أن القائم تصدى للكرة.
وواصل الراقي استحواذه على اللعب، وسط تألق دفاعي كبير من لاعبي فرسان مكة، لتنتهي أحداث الشوط الأول من مباراة الأهلي والوحدة بالتعادل بدون أهداف.
ومع بداية أحداث الشوط الثاني، نجح النجم الجزائري رياض محرز في هز الشباك عند الدقيقة 55 بتسديدة صاروخية بعد عرضية من فراس البريكان، لتشتعل المباراة، حيث ضغط الفريقان لتسجيل هدف جديد.
واستمرت المحاولات، وسط أفضلية كبيرة للراقي، الذي اعتمد على التسديدات لاختراق التكتلات الدفاعية، لتنتهي المباراة بفوز الأهلي ضد الوحدة بهدف.