وظائف إدارية وهندسية شاغرة في شركة الفنار
الخارجية الأمريكية تحذر من تصعيد محتمل في الشرق الأوسط
انطلاق كرنفال بريدة الدولي للتمور لمدة 75 يومًا
اليابان تعتمد خطة لإعادة بناء مفاعلات نووية لمواجهة نقص الكهرباء
الملك سلمان وولي العهد يعزيان الرئيس الجزائري في ضحايا حادث انقلاب حافلة الركاب
حساب المواطن يوضح آلية تقييم الأصول المالية لدى الجهات الرسمية
القبض على 4 مواطنين بالباحة لترويجهم الحشيش والأقراص المخدرة
إسبانيا تنصب حاجزًا عائمًا في سبتة بعد تدفق المهاجرين من المغرب
الخارجية الأمريكية تحذر مواطنيها في الشرق الأوسط: استعدوا للمغادرة!
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس الاتحاد السويسري بذكرى اليوم الوطني
كشف الأمن العام عن القبض على شبكة إجرامية لنقل وإيواء (36) مخالفًا لنظام أمن الحدود، (33) من الجنسية الإثيوبية و (3) من الجنسية اليمنية بحوزة أحدهم أسلحة نارية وذخيرة حية ومبالغ مالية وأجهزة تحديد مواقع.
وتمكنت إدارة التحريات والبحث الجنائي بشرطة منطقة الرياض، بالتنسيق مع الجهات الأمنية، من تفكيك نشاط الشبكة الإجرامية المكونة من مخالف لنظام أمن الحدود من الجنسية اليمنية و(3) مواطنين والقبض عليهم في منزل واستراحة بمدينة الرياض ومحافظة وادي الدواسر، وضبط مركبتين استخدمتا في النقل من منطقتي جازان وعسير، وجرى إيقافهم وإحالة المخالفين إلى جهة الاختصاص، ومن نقلهم وآواهم إلى النيابة العامة.
وأكد المتحدث الإعلامي لشرطة منطقة الرياض أن كل من يسهّل دخول مخالفي نظام أمن الحدود للمملكة أو نقلهم داخلها أو يوفر لهم المأوى أو يقدم لهم أي مساعدة أو خدمة بأي شكل من الأشكال، يعرض نفسه لعقوبات تصل إلى السجن مدة (15) سنة، وغرامة مالية تصل إلى مليون ريال، ومصادرة وسيلة النقل والسكن المستخدم للإيواء، إضافة إلى التشهير به.
وأوضح أن هذه الجريمة تعد من الجرائم الكبيرة الموجبة للتوقيف، والمخلة بالشرف والأمانة حانا على الإبلاغ عن مخالفي أنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود على الأرقام (911) بمناطق مكة المكرمة والرياض والشرقية، و(999) و (996) في بقية مناطق المملكة.