انفجار ضخم في مدريد وإصابة 25 شخصًا بينهم 3 بحالة حرجة
برازيلي يستخدم الذكاء الاصطناعي لسماع صوت والده الراحل
وظائف إدارية شاغرة بـ فروع شركة EY
السعودية ترأس الدورة غير العادية الـ8 لمؤتمر منظمة الألكسو
10 آلاف مستفيد من مساعدات مركز سلمان للإغاثة في بلدة الدورة بلبنان
تفاصيل جديدة بواقعة اعتداء أشخاص على آخر ومحاولة إركابه بالقوة في الرياض
فيتش تخفض التصنيف الائتماني لفرنسا بسبب الاضطرابات السياسية
ضبط مخالف لتهريبه 69 كيلوجرامًا من القات المخدر بعسير
السعودية تشارك في اجتماع وزراء السياحة لمجموعة العشرين وقمة الاستثمار السياحي
موعد إيداع الدعم السكني لشهر سبتمبر الجاري
انتهى، منذ قليل، الشوط الأول من مباراة العروبة ضد الاتحاد، ضمن منافسات الجولة العاشرة من دوري روشن السعودي، بتقدم العميد بهدف دون رد.
وبدأت مباراة العروبة ضد الاتحاد المقامة على إستاد جامعة الجوف بشكل سريع، وضغط الفريقان بقوة، وهدد أصحاب الأرض المرمى بتسديدة قوية عند الدقيقة التاسعة، إلا أن الكرة مرت بعيدًا.
واستحوذ العميد على اللعب، وكاد أن يهز الشباك من فرصة خطيرة، ولكن الحكم احتسب تسلل عند الدقيقة 19، قبل أن يسجل صالح الشهري الهدف الأول برأسية عند الدقيقة 25.
واستمرت المحاولات، وتألق رايكوفيتش، ومنع فرصة التعادل عند الدقيقة 43، لتنتهي أحداث الشوط الأول من المباراة بتأخر الفريق الأول لكرة القدم بنادي العروبة ضد الاتحاد بهدف.
وقبل مباراة اليوم، يحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي العروبة، المركز الـ12 في جدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 10 نقاط، فيما يقع العميد، في المركز الثاني برصيد 24 نقطة.