اتهامات لـ شات جي بي تي بدفع مستخدمين للانتحار
الدعم السريع يحتجز 19 ألف سجين جنوب دارفور
منافسات قوية في اليوم الثاني من العرض الدولي الثامن لجمال الخيل العربية
“SquidKid”.. لعبة مبتكرة تُحول البكتيريا لتجربة تعليمية للأطفال
تطبيقات خبيثة تخترق الهواتف والحسابات البنكية.. احذروها
شاهد.. هطول أمطار الخير على طريف
8 علامات تحذيرية لسرطان الثدي
أمير الجوف يرعى توقيع عقد إيصال الكهرباء لمدينة الحجاج والمعتمرين بمركز الشقيق
انطلاق فعاليات “ملتقى الدرعية الدولي 2025” في حيّ البجيري
المركزي السعودي يخفض معدل اتفاقية إعادة الشراء والشراء المعاكس
انتهى، منذ قليل، الشوط الأول من مباراة العروبة ضد الاتحاد، ضمن منافسات الجولة العاشرة من دوري روشن السعودي، بتقدم العميد بهدف دون رد.
وبدأت مباراة العروبة ضد الاتحاد المقامة على إستاد جامعة الجوف بشكل سريع، وضغط الفريقان بقوة، وهدد أصحاب الأرض المرمى بتسديدة قوية عند الدقيقة التاسعة، إلا أن الكرة مرت بعيدًا.
واستحوذ العميد على اللعب، وكاد أن يهز الشباك من فرصة خطيرة، ولكن الحكم احتسب تسلل عند الدقيقة 19، قبل أن يسجل صالح الشهري الهدف الأول برأسية عند الدقيقة 25.
واستمرت المحاولات، وتألق رايكوفيتش، ومنع فرصة التعادل عند الدقيقة 43، لتنتهي أحداث الشوط الأول من المباراة بتأخر الفريق الأول لكرة القدم بنادي العروبة ضد الاتحاد بهدف.
وقبل مباراة اليوم، يحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي العروبة، المركز الـ12 في جدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 10 نقاط، فيما يقع العميد، في المركز الثاني برصيد 24 نقطة.