في يوم مبادرة السعودية الخضراء.. المملكة تؤكد التزامها بدعم العمل البيئي
برنت يلامس 111 دولارًا
الإمارات: تعاملنا مع 6 صواريخ باليستية و9 مسيرات إيرانية اليوم
ضبط مواطن أشعل النار في الأماكن غير المخصصة لها بالمدينة المنورة
السعودية تحقق إنجازًا بيئيًا نوعيًا بإعادة تأهيل أول مليون هكتار من الأراضي المتدهورة
مبيعات شركات السيارات الصينية تستعيد الزخم في أوروبا
حكم تاريخي ضد ميتا ويوتيوب
خطيب المسجد النبوي: استقبلوا الفتن بالاستقامة امتثالًا للنبي وأصحابه
خطيب المسجد الحرام: منكرات اللسان تقوض البنيان وتفسد المودة وتفرق الشمل
تراجع مبيعات التجزئة في بريطانيا لأول مرة منذ نوفمبر
يطمح الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتفاق بقيادة مدربه الإنجليزي ستيفن جيرارد، لاستعادة بريقه على ملعبه في دوري روشن السعودي، وتحقيق الفوز في ديربي الشرقية ضد القادسية.
ومن المقرر أن ينطلق ديربي الشرقية بين الاتفاق والقادسية، على ملعب الأول في الدمام، عند الساعة التاسعة مساء اليوم السبت، في ختام منافسات الجولة التاسعة من دوري روشن السعودي.
وخسر فارس الدهناء، في آخر 3 مباريات على ملعبه في دوري روشن السعودي، ما عرض اللاعبين وجيرارد لانتقادات قوية، الأمر الذي يُحفز الفريق لاستعادة بريقه وتحقيق الفوز اليوم.
وسبق أن خسر الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتفاق، مرتين فقط في 4 مباريات متتالية على ملعبه في دوري المحترفين، وكانت الأولى في موسم 2013\ 2014، والثانية في موسم 2019\ 2020.
وقبل ديربي الشرقية، يحتل فارس الدهناء، المركز الـ11 في جدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 11 نقطة، فيما يقع الفريق الأول لكرة القدم بنادي القادسية في المركز السادس برصيد 13 نقطة.