ضبط 4 مقيمين لممارستهم صيد الأسماك في منطقة محظورة
قدموا 14 توصية.. مثقفون كويتيون وعرب يتباحثون حول الثقافة في الكويت قبل النفط
عبدالعزيز بن سعود يدشن عددًا من مشروعات وزارة الداخلية في المدينة المنورة
موجة غبارية كثيفة تؤثر على الرياض ولقطات توثق
مركز الملك سلمان للإغاثة يختتم 3 برامج تدريبية تطوعية في دمشق
تعليق الدراسة الحضورية في جامعة القصيم غدًا
رياح الرس سببها تيارات هابطة مصاحبة لعواصف رعدية
الملك سلمان يتلقى دعوة من رئيس العراق لحضور القمة العربية والقمة العربية التنموية
قدرات عالية للأطقم الجوية والفنية المشاركة في مناورات علم الصحراء 2025
ضبط مقيم حاول إيصال 4 وافدات مخالفات لأنظمة وتعليمات الحج إلى مكة المكرمة
شهد معرض الحرف اليدوية في مهرجان وادي السلف، الذي تقيمه هيئة تطوير محمية الملك سلمان بن عبدالعزيز الملكية بمنطقة حائل، إقبالًا لافتًا من الزوّار المهتمين بالتراث الشعبي خلال اليوم الرابع من المهرجان، حيث تعرّفوا على أبرز المنتجات المحلية التي تمثل تراث حائل، وأبرز المنسوجات والمشغولات اليدوية التي تعكس الهوية الوطنية والثقافية.
وتأتي إقامة مثل هذه المعارض داخل المهرجان في إطار الدعم والتمكين المستمر الذي تقدمه الهيئة للمهتمين في الحرف اليدوية من المجتمعات المحلية، حيث تعمل على تهيئة جميع السبل الممكنة للحفاظ على هذا الموروث الأصيل.
كما يواكب وجود معرض الحرف اليدوية التوجه الوطني في دعم هذه الفنون الذي تمثّل في إعلان تسمية 2025 بعام الحرف اليدوية، ويعكس ذلك الأهمية الكبيرة التي توليها القيادة للرشيدة لهذه لفنون الثقافية والموروث التراثي الأصيل.