رئاسة الهيئة تنظم ورشة عمل التوعية في الأمن السيبراني
بأمر الملك سلمان.. إعفاء رئيس الصناعات العسكرية ومساعد وزير الدفاع وغسان الشبل من مناصبهم
مزرعة آر يو في إس الروسية تسجل مشاركتها الأولى في المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
الجامعة الإسلامية تدعو طلاب المنح الخارجية لاستكمال إجراءات القبول النهائي
أمانة الشرقية تعيد تأهيل حديقة المنتزه في بقيق
ضبط 5 مخالفين لممارستهم صيد الأسماك في ينبع
السجل العقاري يبدأ تسجيل 14623 قطعة عقارية في القصيم
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس الجابون
وحدات الأحوال المدنية المتنقلة تقدم خدماتها في 13 موقعًا بمختلف المناطق
سحب الحافلات المتهالكة في الجزائر بعد كارثة الوادي
انتهت، منذ قليل، مباراة الأخدود ضد الخلود، ضمن منافسات الجولة الـ12 من دوري روشن السعودي، بتحقيق الفريق الضيف لفوز قاتل بنتيجة 2- 1.
وبدأت مباراة الأخدود ضد الخلود، التي أُقيمت على ملعب مدينة الأمير هذلول بن عبدالعزيز الرياضية في نجران بشكل سريع، حيث ضغط الفريقان أملًا في هز الشباك مبكرًا.
واستحوذ الفريق الأول لكرة القدم بنادي الأخدود على اللعب، قبل أن يحصل الفريق الضيف على ركلة جزاء، سددها ميزياني ماوليدا بنجاح في الشباك عند الدقيقة 25، لتشتعل المباراة.
واستمرت المحاولات من الفريقين لتسجيل هدف جديد، وظهر الدفاع بشكل جيد، لتنتهي أحداث الشوط الأول بتأخر الأخدود بهدف نظيف.
ومع بداية أحداث الشوط الثاني، ضغط الفريق الأول لكرة القدم بنادي الأخدود، ونجح في تسجيل التعادل عند الدقيقة 62 عن طريق سافيور غودوين.
وضغط الفريقان وسط أفضلية للفريق الجنوبي، الذي سيطر على اللعب في وسط الملعب، قبل أن يسجل بسام العريني هدفًا قاتلًا عند الدقيقة 95، لتنتهي المباراة بخسارة الأخدود ضد الخلود بنتيجة 2- 1.