الأسهم الأمريكية تغلق على انخفاض
الكويت: الوضع البيئي في مصفاة ميناء الأحمدي ضمن الحدود الآمنة
عبدالله بن بندر يتفقد مركز القيادة الرئيسي ويعايد منسوبي الحرس الوطني
أمطار ورياح شديدة على الشمالية حتى مساء السبت
استقرار معدل البطالة في بريطانيا عند 5.2%
العراق يخفض إنتاج نفط البصرة إلى 900 ألف برميل يوميًا
الدفاعات الجوية الكويتية تتصدى حاليًا لهجمات صاروخية وطائرات مسيرة معادية
ترامب: سيكون من الجيد أن تتدخل الصين بشأن مضيق هرمز
ضبط مخالف لنظام أمن الحدود لممارسته التسول في الجوف
تقاليد ارتداء الجنبية بنجران إرث ثقافي غني يتجدَّد في الأعياد والمناسبات
قرر نادي ريال مدريد الإسباني، الرد بطريقته الخاصة على الشائعات الخاصة بمستقبل النجم البرازيلي فينيسيوس جونيور مع المرينغي خلال الفترة المقبلة.
ويمتد تعاقد فينيسيوس صاحب الـ24 عامًا، مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي ريال مدريد حتى عام 2027، مع وجود شرط جزائي بقيمة مليار يورو.
وذكرت صحيفة “ماركا” الإسبانية: “حاول الهلال التوقيع مع النجم البرازيلي خلال الصيف الماضي نظير 500 مليون يورو لريال مدريد، بالإضافة إلى مليار يورو للنجم البرازيلي على 5 سنوات”.
وأشارت الصحيفة الإسبانية، إلى أن عرض الهلال لم يُقدم بشكل رسمي لإدارة المرينغي، لكن نقله الأزرق إلى النجم البرازيلي وممثليه الذين أبلغوه إلى ريال مدريد.
وأضافت: “أندية باريس سان جيرمان، تشيلسي، ومانشستر يونايتد ترغب أيضًا في التوقيع مع فينيسيوس مستغلة حالة الصدمة التي يعيشها عقب خسارة الكرة الذهبية وإحباطه من طريقة التعامل معه في الكرة الإسبانية”.
ولفتت “ماركا”، إلى أنه ردًا على تجدد شائعات رحيل النجم البرازيلي عقب حفل الكرة الذهبية، قرر ريال مدريد الاجتماع مع ممثليه خلال الأسابيع المقبلة.
وجاء في ختام تقارير الصحيفة الإسبانية: “ينتظر ريال مدريد معرفة رد فعلا وكلاء فينيسيوس على عرض التجديد الذي سيقدمه المرينغي”.