مؤشر توبكس الياباني يتخطى مستوى 3000 نقطة لأول مرة
رحيل الفنان المصري سيد صادق
إسرائيل تقرر السيطرة على غزة بالكامل وحصار حماس
موجة حارة وأمطار ورياح نشطة على المنطقة الشرقية
تطوير كبسولة للكشف المبكر عن سرطان المريء
من موسكو إلى قلب الرياض.. روسية تقع في حب لغة الضاد
إيجابيات العمل عن بعد وأثره على شكل السوق بالسعودية
العقود الآجلة لـ الذهب تصعد لمستوى قياسي
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وسيول ورياح على 4 مناطق
جثمان الطالب محمد القاسم يصل السعودية خلال ساعات
استقبل سفير المملكة في لندن، الأمير خالد بن بندر بن سلطان بن عبدالعزيز، رئيس مجلس إدارة جمعية أسر التوحد، الأمير سعود بن عبدالعزيز بن فرحان آل سعود، بعد حصد الجمعية لجائزة التميز الدولية للمسؤولية الاجتماعية في لندن.
وشارك سفير المملكة احتفال جمعية أسر التوحد بهذا الفوز والإنجاز العظيم الذي يضاف لإنجازات المملكة في مختلف القطاعات والمجالات.
وقال الأمير خالد بن بندر بن سلطان: “إن هذا الإنجاز العظيم يُسجل باسم الوطن في المحافل الدولية”.
وأشاد سفير المملكة في لندن بالجهود العظيمة والتميز وتحقيق هذا الإنجاز الذي يضاف لإنجازات السعودية على مستوى العالم.
كما ثمن سمو السفير جهود جمعية أسر التوحد، ورئيس مجلس إدارتها في دعم مستفيديها في شتى ربوع الوطن حتى باتت مثالا يحتذى في العمل والجد والإنجاز ضمن رؤية المملكة 2030.
وقال رئيس مجلس إدارة الجمعية سمو الأمير سعود بن عبدالعزيز بن فرحان آل سعود معلقًا على هذا الإنجاز الكبير: “ليس شيئًا جديدًا أن تُظهر المملكة الوجه الإنساني للعالم؛ هذا شيء موجود منذ الأزل”.
وأضاف في تصريحات لقناة “الإخبارية”: “أتوقع بإذن الله بأن هناك الكثير من الأعمال المقبلة، والمشروع الذي تلقت الجمعية على إثره الجائزة هو مشروع قافلة طيف التوحد، وهو مشروع جابت من خلاله عيادة متنقلة خمسين محافظة في السعودية، وقامت من خلالها بتحليل ورصد المستفيدين المحتملين لجمعية أسر التوحد وأسرهم، وهو مشروع غير مسبوق، والحمد لله كان له كامل الأثر”.
يذكر أن جمعية أسر التوحد حصدت جائزة التميز الدولية للمسؤولية الاجتماعية في لندن عن مشروعها قافلة طيف عزيز، وسط مشاركة دولية واسعة لأكثر من 40 دولة.