إدارة الترجمة بوزارة الداخلية تعزز التواصل مع زوار مهرجان الإبل
إنفاذًا لتوجيه ولي العهد.. بدء تسليم الوحدات السكنية لمستفيدي جود الإسكان بمختلف المناطق
تعليم عسير: الدراسة عن بعد غدًا بجميع المدارس الواقعة ضمن الإنذار الأحمر
تعليق الدراسة الحضورية غدًا في الرياض
فيصل بن فرحان ونظيره الصيني يوقعان اتفاقية الإعفاء المتبادل من التأشيرة لحاملي بعض جوازات السفر
سلمان للإغاثة يوزّع 1.359 سلة غذائية كرتون تمر بالمنية في بلبنان
الدراسة عن بعد غدًا في مدارس الباحة
موسم جدة 2025 يستعد لإطلاق ونتر وندرلاندجدة
الجامعة الإسلامية تعلن مواعيد الاختبارات والمقابلات الشخصية للمتقدمين على الماجستير والدكتوراه
جدة والرياض.. بنية رياضية تعزز جاهزية كأس آسيا تحت 23 عامًا 2026 السعودية
أعلنت وزارة السياحة عن نسبة الإشغال في مرافق الضيافة بمدينة الرياض للفنادق المصنفة “5” نجوم لتصل إلى 97%، فيما وصلت نسبة الإشغال في الشقق ومرافق الضيافة الأخرى 91%، وذلك خلال إجازة منتصف العام الدراسي للعام 2024م، موضحةً أن هذا الأداء مدعوم بالتزامن مع تقويم فعاليات شتاء السعودية، وموسم الرياض وعددٍ من المؤتمرات الدولية.
وتواصل وزارة السياحة جهودها، لزيادة أعداد المعروض من الغرف في مرافق الضيافة من خلال تسهيل إجراءات الحصول على التراخيص اللازمة للتشغيل، في إطار حرصها على الارتقاء بالخدمات المقدمة من قبل هذه المرافق للسياح المحليين والوافدين، وذلك بالتعاون والتكامل مع الجهات الحكومية الأخرى.
وأوضحت وزارة السياحة أن منطقة الرياض استقبلت خلال النصف الأول من العام الحالي 2024م، 8.8 ملايين سائح محلي من الداخلي، فيما بلغ بعدد السياح الوافدين من الخارج 1.3 مليون سائح.