الشؤون الإسلامية توزع (150) ألف نسخة من هدية خادم الحرمين على الحجاج المغادرين عبر مطار جدة الدولي
ولي العهد يهنئ رئيسة الوزراء الدنماركية بمناسبة تشكيل الحكومة الجديدة
وظائف شاغرة في مجموعة الفطيم
وظائف شاغرة بـ فروع المراعي في 3 مدن
وظائف شاغرة في فروع شركة بدائل
وظائف شاغرة لدى جامعة الملك عبدالله
ترامب: سننتصر عسكريًا على إيران أو عبر اتفاق
الأفواج الأمنية بعسير تقبض على 4 مخالفين لتهريبهم 173 كجم من القات المخدر
وظائف إدارية وهندسية شاغرة بـ هيئة الزكاة
وظائف شاغرة في شركة نادك
تترقب الجماهير مباراة العروبة ضد الاتحاد ضمن منافسات دوري روشن السعودي، في ظل الصراع القوي بين الأندية لتحقيق الفوز.
ومن المقرر أن يلعب العروبة ضد الاتحاد، عند الساعة الثامنة مساء اليوم الخميس، على إستاد جامعة الجوف، وذلك في إطار منافسات الجولة العاشرة من دوري روشن السعودي.
ويدخل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد، مباراة اليوم بحثًا عن مواصلة الانتصارات، حيث تمكن من الفوز 8 مرات وخسر لقاء وحيد فقط، متسلحًا بقوته الهجومية.
ويُعد العميد، ثاني أقوى هجوم في دوري روشن السعودي برصيد 22 هدفًا، خلف الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، صاحب الـ24 هدفًا بعد مرور 9 جولات على بداية الموسم.
على الجانب الآخر، يُعاني الفريق الأول لكرة القدم بنادي العروبة، على الصعيد الدفاعي، حيث إنه استقبل 19 هدفًا خلال أول 9 جولات، ليكون ثاني أضعف خط دفاع.
وقبل مباراة اليوم، يحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي العروبة، المركز الـ12 في جدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 10 نقاط، فيما يقع العميد، في المركز الثاني برصيد 24 نقطة.