تراجع حاد في أسعار الذهب والفضة مع تلاشي آمال خفض أسعار الفائدة
تراجع عملة كوريا الجنوبية لأدنى مستوى منذ 17 عامًا
488 ألف مستفيد من خدمة التحلل من النسك بالمسجد الحرام خلال رمضان
أمطار ورياح شديدة على منطقة حائل حتى السادسة مساء
ارتفاع أسعار الدولار اليوم جراء زيادة الطلب على أصول الملاذ الآمن
استقرار أسعار النفط اليوم
أجواء ربيعية ماطرة تُنعش الباحة وتُعزّز حضورها كوجهة سياحية
انخفاض أسعار الذهب اليوم بأكثر من 3%
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية ورياح وغبار على غالبية المناطق
الملك سلمان وولي العهد يعزيان أمير قطر في استشهاد عدد من منتسبي القوات المسلحة
عاود الدولار الارتفاع اليوم، ويتجه إلى إنهاء أسبوع مضطرب بمكاسب طفيفة.
وارتفع الدولار 0.1 بالمئة إلى 104.50 مقابل سلة من العملات، ويتجه لتحقيق مكاسب أسبوعية بنحو 0.2 بالمائة.
وتراجع اليورو 0.17 بالمائة إلى 1.0782 دولار، فيما سجل الجنيه الإسترليني في أحدث التعاملات 1.2970 دولار، بعد هبوطه إلى أدنى مستوى في ثلاثة أشهر تقريبًا في وقت سابق من الأسبوع.
ولم يطرأ تغيير يذكر على الين الياباني وسجل 152.86 مقابل الدولار.
وانخفض اليوان الصيني قليلًا إلى 7.1476 مقابل الدولار في السوق المحلية، كما تراجع في التعاملات الخارجية 0.08 بالمئة إلى 7.1558 مقابل العملة الأمريكية.
ونزل الدولار الأسترالي 0.4 بالمائة إلى 0.6655 دولار، لكنه يتجه لتحقيق مكاسب أسبوعية بنسبة 1.85 بالمائة، ليسجل أفضل أداء أسبوعي له في شهرين ونصف بدعم من زيادة الإقبال على المخاطرة.
وهبط الدولار النيوزيلندي 0.24 بالمائة إلى 0.6008 دولار، لكنه يتجه أيضًا إلى تحقيق مكاسب أسبوعية بنسبة واحد بالمائة.