الإمارات وقطر والبحرين يخفضون أسعار الفائدة 25 نقطة أساس
ترامب في بريطانيا.. استقبال تاريخي واحتجاجات شعبية
مساند: لا يمكن استرداد رسوم تأشيرة استقدام تم استخدامها
تنبيه من أتربة مثارة ورياح نشطة على الحدود الشمالية
لأول مرة.. توصية عالمية بأدوية التخسيس لعلاج السمنة
اتفاقية الدفاع الإستراتيجي بين السعودية وباكستان.. تعزيز الردع المشترك ضد أي اعتداء
النصر يسحق استقلال دوشنبه الطاجيكي بخماسية نظيفة
في قبضة الأمن.. 4 مواطنين روجوا الحشيش في تبوك
لقاح الإنفلونزا الموسمية يخفف الأعراض ويقلل المضاعفات
الأهلي والهلال في قمة الجولة الثالثة من دوري روشن
انتهى، منذ قليل، الشوط الأول من مباراة القادسية ضد الفيحاء، في افتتاح منافسات الجولة العاشرة من دوري روشن السعودي، بتقدم الفريق القدساوي بثنائية نظيفة.
وبدأت مباراة القادسية ضد الفيحاء المقامة على إستاد الأمير محمد بن فهد في الدمام بشكل سريع، ونجح تركي العمار في فش اشتباك التعادل السلبي بعد مرور 4 دقائق فقط.
واستمرت المحاولات، وسط أفضلية للفريق القدساوي الذي استحوذ على اللعب في منطقة وسط الملعب، فيما ظهر دفاع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفيحاء بشكل مميز؛ وتصدى لأكثر من فرصة.
وحصل الفريق القدساوي على ركلة جزاء؛ سددها بيير إيميريك أوباميانغ بنجاح في الشباك عند الدقيقة 44، لتنتهي أحداث الشوط الأول من المباراة بتقدم القادسية ضد الفيحاء بهدفين دون رد.
وقبل مباراة اليوم، يحتل الفريق القدساوي، المركز الخامس في جدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 16 نقطة، فيما يقع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفيحاء في المركز الـ16 برصيد 7 نقاط.