اقتران هلال القمر المتزايد مع كوكب الزهرة في سماء السعودية
أمانة جدة تُشعر ملاك المباني الآيلة للسقوط في محيط سوق القوزين
سلمان للإغاثة يواصل توزيع الوجبات الغذائية الساخنة وسط وجنوب قطاع غزة
انهيارات أرضية في الصين تودي بحياة 8 أشخاص وفقدان 34 آخرين
فيصل بن فرحان يبحث مستجدات الأوضاع الإقليمية مع وزير خارجية الأردن
ضبط مواطن رعى 5 متون من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
السعودية تعزي الجزائر في ضحايا حريق مؤسسة الطفولة المسعفة
الملك سلمان يصدر أمرًا ملكيًا بتعيين وترقية 87 عضوًا في النيابة العامة
الأبواب النجدية.. حرفةٌ تصون الهوية التراثية في سوق حائل الشعبي
التحنيط.. وسيلة علمية لتوثيق التنوع الأحيائي ودعم البحث والتعليم
أوضح المركز الوطني للأرصاد، أن القنفذة سجلت أعلى درجة حرارة 36 ْمئوية، فيما سجّلت السودة أقل حرارة 7 درجات فقط.
وأوضح المركز أن درجات الحرارة الكبرى المتوقعة اليوم، 35 ْمئوية في مكة المكرّمة، و34 في جدة، و33 درجة في كل من جازان والأحساء.
أما عن درجات الحرارة الصغرى، فجاءت السودة بـ7 ْمئوية، والقريات 9 درجات، وطريف 10 درجات، وكل من أبها وتبوك 11 ْمئوية.
هذا وتوقع المركز الوطني للأرصاد في تقريره عن حالة الطقس لهذا اليوم- بمشيئة الله تعالى- أن تكون السماء غائمة جزئيًّا، تتخللها تشكيلات من السحب الرعدية الممطرة مصحوبة برياح نشطة على أجزاء من مناطق جازان وعسير، تمتد الى مرتفعات منطقة الباحة.
ولا يستبعد تكون الضباب خلال الليل وساعات الصباح الباكر على أجزاء من تلك المناطق، وكذلك أجزاء من منطقتي الحدود الشمالية والشرقية.