القبض على إثيوبي لترويجه الحشيش والأقراص المخدرة بالرياض
حدث بيئي نادر.. رصد “نسر روبّل” المهدد بالانقراض بمحمية الملك عبدالعزيز الملكية
بدء أحدث عملية بحث عن طائرة ماليزيا إيرلاينز المفقودة
الهيئة الملكية لمدينة مكة تدشّن مبادرة “كلنا معكم”
ضبط مواطن أشعل النار في غير الأماكن المخصصة بمحمية طويق
إغلاق 11 لاونجًا مخالفًا في حائل
اشتراطات ومتطلبات ترخيص محدثة للنُزل المؤقتة في مكة المكرمة والمدينة المنورة
ضبط مواطن رعى 12 متنًا من الإبل في محمية الإمام عبدالعزيز
جامعة جازان تفتح باب التقديم على الدبلومات المدفوعة
هل يؤثر السجل التجاري لأحد أفراد الأسرة على دعم حساب المواطن؟
يتطلع النصر بقيادة مدربه الإيطالي ستيفانو بيولي، لاستعادة توازنه، وتحقيق الفوز أمام العين الإماراتي ضمن منافسات دوري أبطال آسيا للنخبة.
ومن المقرر أن تُقام مباراة النصر ضد العين، عند الساعة التاسعة مساء اليوم الثلاثاء، على ملعب “الأول بارك” في الرياض، وذلك ضمن منافسات الجولة الرابعة من دوري أبطال آسيا للنخبة.
وقبل مباراة اليوم، يحتل العالمي، المركز الرابع في جدول ترتيب دوري أبطال آسيا للنخبة برصيد 7 نقاط، فيما يقع الفريق الأول لكرة القدم بنادي العين الإماراتي في المركز الـ11 برصيد نقطة.
ويدخل الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر، مباراة اليوم بحثًا عن استعادة نغمة الانتصارات الغائبة عنه في آخر 3 مباريات في جميع البطولات، ما أثار غضب الجماهير وعرض اللاعبين لانتقادات.
وتعرض العالمي بالتعادل الإيجابي ضد الخلود 3- 3 والهلال 1- 1 ضمن منافسات الجولتين الثامنة والتاسعة من دوري روشن السعودي، وخسر أمام التعاون بهدف في دور الـ16 من بطولة كأس الملك.
ويطمح الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر، لاستغلال عاملي الأرض والجمهور لتحقيق الفوز ومواصلة نتائجه المميزة في دوري أبطال آسيا للنخبة، فيما يبحث العين عن الانتصار الأول في البطولة.