الرئيس اللبناني: جهود الأمير محمد بن سلمان الحكيمة والمتوازنة تدعم استقرار المنطقة
الحكومة الرقمية تطلق مؤشر قياس التحول الرقمي 2026
#يهمك_تعرف | الأولى من نوعها بالمملكة.. إطلاق منصة “تأمّن” لتعزيز الوعي وتصحيح المفاهيم التأمينية
24 قتيلاً وجريحًا في إطلاق بمدرسة تركية
“موهبة” تعلن فتح باب التسجيل في برنامج “مقدمة في الذكاء الاصطناعي التوليدي”
“وقاء” يستعرض تقنية جديدة للكشف المبكر عن سوسة النخيل الحمراء
فورورد7: غاز البترول المسال المستخدم في الطهي النظيف.. حل مستدام وفعّال
غرفة جازان تُطلق “الخريطة التفاعلية للمنشآت التجارية”
إيران تستقبل وفدًا باكستانيًا برئاسة قائد الجيش لبحث الجولة الثانية من المفاوضات
رئيس وزراء جمهورية باكستان الإسلامية يصل إلى جدة
انتهت، منذ قليل، مباراة الهلال ضد الاستقلال الإيراني، ضمن منافسات الجولة الرابعة من دوري أبطال آسيا للنخبة، بفوز الأزرق بثلاثة أهداف دون رد
وبدأت مباراة الهلال ضد الاستقلال التي أُقيمت على ملعب “المملكة أرينا” في الرياض بشكل سريع، وأنقذ القائم فرصة خطيرة للفريق الإيراني.
ومر سالم الدوسري، ولعب كرة لألكسندر ميتروفيتش، إلا أنه أهدرها، قبل أن يجح النجم الصربي في فض اشتباك التعادل السلبي عند الدقيقة 15.
وواصل الأزرق محاولاته، وطالب لاعبوه بالحصول على ركلة جزاء، إلا أن الحكم أكد عدم وجود أي شيء، قبل أن يتألق حارس الاستقلال ويتصدى لفرصة خطيرة.
ونجح ميتروفيتش في تسجيل الهدف الثاني عد الدقيقة 33 بعد عرضية من رينان لودي، وتألق الحارس المغربي ياسين بونو وتصدى لتسديدة من ماشاريبوف، لينتهي الشوط الأول بتقدم الهلال ضد الاستقلال.
ومع بداية أحداث الشوط الثاني، واصل الأزرق سيطرته على اللعب، قبل أن يدفع المدير الفني البرتغالي خورخي جيسوس بالنجم البرازيلي نيمار دا سيلفا، وسط تحية كبيرة من الجماهير.
وتمكن ميتروفيتش من تسجيل الهدف الثالث عند الدقيقة 74، بعد عرضية من جواو كانسيلو، وكاد البرازيلي مالكون أن يهز الشباك بالهدف الرابع، ولكنه أهدر الفرصة، لتستمر المحاولات الهلالية.
وحاول اللاعبون تسجيل هدف جديد في الدقائق المتبقية، ولكن دون جدوى، لتنتهي المباراة بتحقيق الأزرق لفوزه الرابع على التوالي، ليتصدر ترتيب دوري أبطال آسيا للنخبة برصيد 12 نقطة.