الموارد البشرية توضح أهمية وأهداف مسرعة المهارات للكواد الوطنية
السعودية تفوز برئاسة اتحاد إذاعات الدول العربية
السلطان يوقّع كتابه «التواصل الاستراتيجي.. من النظرية إلى التطبيق» بمعرض جدة للكتاب
فهد بن سلطان يسلم 448 وحدة سكنية دعمًا للأسر المستفيدة من برنامج الإسكان التنموي
القوات البحرية تعوِّم في أمريكا أولى سفنها القتالية ضمن مشروع طويق
بعد الحالة المطرية أمس.. الأرصاد: لا صحة لبعض مقاطع غرق مواقع بالرياض
مثلث الشتاء.. مشهد فلكي يُزيّن سماء السعودية والعالم العربي الليلة
150 محطة رصد تُسجّل هطول الأمطار في 11 منطقة والرياض الأعلى كمية بـ47,0 ملم
ضبط مخالف أشعل النار في غير الأماكن المخصصة بمحمية طويق
اكتشافات أثرية جديدة في دادان تسدّ الفجوة الزمنية بين الفترتين النبطية والإسلامية
انتهى، منذ قليل، الشوط الأول من مباراة الخليج ضد الرائد، ضمن منافسات الجولة التاسعة من دوري روشن السعودي، بتقدم أصحاب الأرض بثنائية دون رد.
وبدأت مباراة الخليج ضد الرائد المقامة على إستاد الأمير محمد بن فهد في الدمام بشكل سريع، وظهر أصحاب الأرض بشكل أفضل، واستحوذ على اللعب.
وظل التعادل السلبي سائدًا حتى الدقيقة 40، قبل أن ينجح عبدالله آل سالم في هز الشباك، وضغط أصحاب الأرض بقوة بعد هدف التقدم بحثًا عن تسجيل هدف جديد.
وسجل كوربيليس، هدفًا ثانيًا عند الدقيقة الثالثة من الوقت بدل الضائع، وألغاه الحكم بداعي التسلل، قبل أن تؤكد تقنية الفيديو صحته، لتنتهي أحداث الشوط الأول بتقدم الخليج ضد الرائد بهدفين نظيفين.
وقبل مباراة اليوم، يحتل أصحاب الأرض المركز الـ11 في جدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 10 نقاط، فيما يقع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الرائد في المركز السابع برصيد 11 نقطة.