8 خطوات للحصول على خدمة نقل اللوحات عبر أبشر
وظائف شاغرة بـ مجموعة الفطيم القابضة
وظائف شاغرة لدى مجموعة الراشد
وظائف شاغرة في بنك D360 الرقمي
ضبط 6 رجال و5 نساء وافدين لممارستهم الدعارة في شقة بنجران
تطوير مطار الملك سعود في الباحة.. توسعة ضخمة تواكب أعلى المعايير الدولية
السعودية ترسّخ موقعها الريادي في الصحة العالمية بإنجازات بحثية وتصنيفات دولية
وزير الإعلام: جذب أكثر من 616 شركة عالمية إلى السعودية في الربع الأول لعام 2025
شؤون الحرمين: التزموا بالزي اللائق عند زيارة المسجد الحرام
إدراج الذكاء الاصطناعي والأمن السيبراني في المناهج الدراسية وتدشين 120 مدرسة جديدة
انتهى، منذ قليل، الشوط الأول من مباراة الخليج ضد الهلال، ضمن منافسات الجولة الـ11 من دوري روشن السعودي، بتقدم الأزرق بهدفين مقابل هدف.
وبدأت مباراة الخليج ضد الهلال المقامة على إستاد الأمير محمد بن فهد في الدمام بشكل سريع، حيث ضغط الأزرق بقوة لتسجيل هدف مبكر.
ونجح النجم البرازيلي ماركوس ليوناردو، في فض اشتباك التعادل السلبي عند الدقيقة 12 بتسديدة قوية، بعد تمريرة خاطئة من الحارس للدفاع، لتشتعل المباراة.
وكاد الهلال أن يسجل هدفًا ثانيًا عند الدقيقة 19 من خطأ دفاعي قاتل، قبل أن يبعد الحارس عرضية رينان لودي، وأطلق سافيتش تسديدة قوية تصدى لها إبراهيم سيهيتش عند الدقيقة 35،
وأحرز ألكسندر ميتروفيتش الهدف الثاني برأسية عند الدقيقة 37 بعد عرضية من سالم الدوسري، واحتسب الحكم ركلة جزاء للخليج، وتصدى ياسين بونو لها، ولكن تابعها عبدالله آل سالم وهز الشباك عند الدقيقة 46.
وضغط الأزرق في الدقائق المتبقية، ونجح محمد القحطاني في هز الشباك بالهدف الثالث عند الدقيقة السادسة من الوقت بدل الضائع، ولكن الحكم ألغاه بداعي التسلل، لينتهي الشوط الأول بتأخر الخليج ضد الهلال بنتيجة 2- 1.
وقبل مباراة اليوم، يحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الخليج المركز السابع في جدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 16 نقطة، فيما ينفرد الأزرق بصدارة الترتيب برصيد 28 نقطة.