وظائف إدارية شاغرة بـ هيئة سدايا
“سلمان العالمي للغة العربية” يكرّم 12 فائزًا من 10 دولٍ في مسابقة حَرْف
وظائف شاغرة لدى الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف إدارية شاغرة في هيئة التأمين
وظائف إدارية شاغرة بـ معهد الطاقة
وظائف شاغرة لدى BAE SYSTEMS في 4 مدن
جامعة نجران تحصل على براءة اختراع في مجال الطاقة المتجددة
أمير القصيم يرعى حفل تخريج 167 حافظًا لكتاب الله ببريدة
مستشار تقني: الذكاء الاصطناعي لم يعد ترفًا فكريًا أو مجرد تقنية مستقبلية
واشنطن تستعد لفرض رسوم على الصين بسبب النفط الروسي
فاز نجم ريال مدريد السابق، الألماني توني كروس، اليوم الأربعاء، بجائزة جديدة بعد اعتزاله لعب كرة القدم بشكل نهائي.
وذكر الصحافي الإيطالي، فابريزيو رومانو، عبر حسابه الرسمي على منصة “إكس: “نال توني كروس جائزة اللاعب الذهبي لعام 2024، وهو تكريم مميز يمنح بناء على تصويت مجلس الأساطير”.
وكان كروس، قد أعلن اعتزاله بعد انتهاء منافسات الموسم الماضي، الذي اختتمه بالتتويج بلقب دوري أبطال أوروبا مع ريال مدريد، والمشاركة في كأس الأمم الأوروبية “يورو 2024” مع ألمانيا.
وشارك توني كروس صاحب الـ34 عامًا، في موسمه الأخير مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي ريال مدريد في 48 مباراة بجميع البطولات، ونجح في تسجيل هدف وقدم 10 تمريرات حاسمة.
وكان توني كروس، قد اعتزل لعب كرة القدم نهائيًّا، بعد مشاركته في بطولة كأس الأمم الأوروبية “يورو 2024″، رافضًا محاولات ريال مدريد بتجديد عقده مع الفريق لموسم رياضي حافل.
وحقق كروس 22 لقبًا في 463 مباراة مع ريال مدريد، أبرزها؛ 4 ألقاب بدوري أبطال أوروبا، و5 ألقاب في كأس العالم للأندية، و4 ألقاب بكأس السوبر الأوروبي، و4 ألقاب في الدوري الإسباني.