المدني: احذروا ترك المواد القابلة للاشتعال داخل المركبات
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 10867 نقطة
باكستان تعلن إغلاق حدودها مع إيران
استدعاء 257 مركبة هيونداي بسبب خلل في مضخة الوقود
روسيا مستعدة للتوسط بين إسرائيل وإيران
رياح شديدة على منطقة حائل حتى السابعة
القبض على 18 مخالفًا لتهريبهم 270 كيلو قات في عسير
السديس: رئاسة الحرمين حريصة على تعظيم أثر السنة وتوثيق صلة المسلمين بتراث النبوة
حرارة صيف معتدلة تُنعش أسواق التمور وتطيل موسم الرطب
انقطاع خدمات الاتصالات الثابتة والإنترنت في جنوب ووسط قطاع غزة
أشاد نجم نادي برشلونة المعتزل، جيرارد بيكيه، بزميله السابق، نجم إنتر ميامي، الأرجنتيني ليونيل ميسي، مؤكدًا أنه يختلف عن جميع اللاعبين.
وتزامل بيكيه وميسي لسنوات طويلة في صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي برشلونة، وساهما في تتويجه بجميع البطولات الممكنة.
وتحدث نجم برشلونة السابق، في مقابلة مع صحيفة كوريري ديللو سبورت الإيطالية، عن النجم الأرجنتيني، قائلًا: “ميسي دائمًا يختلف عن الآخرين”.
وواصل بيكيه، تصريحاته قائلًا: “لقد رأيت ميسي يتدرب كل يوم ويقوم بأشياء لا تصدق، ولن يأتي شخص بهذه السرعة في التفكير والتصميم مرة أخرى”.
واستكمل النجم الإسباني، تصريحاته قائلًا: “ميسي وصل إلى برشلونة وعمره 13 عامًا، ولعب بنفس الطريقة سواء مع مجموعة الشباب أو الفريق الأول”.
وبشأن قائد النصر والمنتخب البرتغالي، كريستيانو رونالدو، تحدث نجم برشلونة السابق، قائلًا: “رونالدو من أفضل اللاعبين، لكن ميسي كائن فضائي، ولا ينتمي لهذا الكوكب”.