أمانة جازان توقّع عقدًا استثماريًّا لإنشاء منشأة رعاية صحية
فيصل بن فرحان يصل إلى مصر
توضيح من إيجار بشأن خدمة سند القبض
سعود بن نايف يدشّن حزمة مشاريع تنموية كبرى في الأحساء بـ 992 مليون ريال
الهلال يعتلي صدارة دوري روشن بعد فوزه على ضمك بثنائية
نيوم يتغلّب على الحزم بهدفين مقابل هدف في دوري روشن
الجيش الفنزويلي يعترف بديلسي رودريغيز رئيسة بالوكالة
سبيس إكس الأمريكية تطلق 29 قمرًا صناعيًّا جديدًا إلى الفضاء
عبور 70 شاحنة مقدمة من سلمان للإغاثة منفذ الوديعة متوجهة إلى اليمن
فيصل بن فرحان يستعرض العلاقات الثنائية مع وزيرة خارجية كندا
شدد المدير الفني الإيطالي ستيفانو بيولي، على سعادته بأداء قائد الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر، البرتغالي كريستيانو رونالدو خلال مواجهة الرياض.
وقال بيولي: “مباراة كانت جيدة وحصدنا الثلاث نقاط، وكان بإمكاننا أن ننهيها بوقت مبكر، ولكن لم نستغل الفرص التي منحت لنا.. لكن أنا جدًّا راضٍ على مستوى اللاعبين، خاصة أننا لعبنا 7 مباريات بـ21 يومًا”.
وتابع المدرب الإيطالي، تصريحاته في المؤتمر الصحافي بعد مباراة الرياض ضد النصر: “أنا سعيد جدًّا في أداء كريستيانو رونالدو.. حتى وإن لم يسجل”.
وأضاف بيولي: “المباريات مختلفة، والرياض لعب بشكل دفاعي عكس العين، لذا المساحات في المواجهات تختلف، والأهم الانتصار”.
واختتم تصريحاته قائلًا: “الفريق ليس 11 لاعب فقط.. لذا لابد أن يكون هناك تدوير بين اللاعبين ومستوانا جيد ومن مباراة إلى أخرى نذهب لمستوى أعلى، فقط مواجهة الكأس التي لم نكن جيدين بها”.
ولعب الرياض ضد النصر على ملعب مدينة الأمير فيصل بن فهد الرياضية، ضمن منافسات الجولة العاشرة من دوري روشن السعودي، ونجح العالمي في تحقيق فوز صعب بهدف دون رد.