أسعار النفط تصعد مع تنامي المخاوف بشأن الإمدادات
علاقة القهوة والأرز بصحة القلب
تراجع كبير للدولار أمام اليوان
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار على عدة مناطق
الشيخ السند يطلق صفحة مركز الوثائق والمحفوظات الإلكترونية
خطوات إضافة مصدر دخل إضافي للمستفيد الرئيسي في حساب المواطن
أدوات جديدة لتسهيل إنشاء الفيديو في سناب شات
السهر للمذاكرة قبل الاختبار خطأ كبير
الذهب يهبط أكثر من 1%
انتقال فيروسات الميربيكو إلى البشر مسألة وقت لا أكثر
نجح نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر، البرازيلي أندرسون تاليسكا، في هز شباك الهلال في الدقيقة الأولى من أحداث ديربي الرياض.
وانطلق، قبل قليل، ديربي النصر ضد الهلال، على ملعب “الأول بارك” في الرياض، ضمن منافسات الجولة التاسعة من دوري روشن السعودي.
وبدأ ديربي الرياض بشكل سريع، حيث تمكن تاليسكا من تسجيل في الدقيقة الأولى بتسديدة قوية، لتشتعل المباراة مبكرًا.
ويدخل النصر، ديربي اليوم بحثًا عن تحقيق الفوز، لمصالحة جماهيره الغاضبة من توديع كأس الملك من دور الـ16 على يد التعاون، والتقدم في ترتيب دوري روشن، حيث يحتل المركز الثالث بـ18 نقطة.
على الجانب الآخر، يتطلع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال لمواصلة سلسلة انتصاراته، وتحقيق الفوز التاسع على التوالي في دوري روشن، حيث ينفرد بالصدارة بالعلامة الكاملة برصيد 24 نقطة.