إقفال طرح مايو من برنامج الصكوك المحلية بـ 4.081 مليارات ريال
القبض على شخصين في مهد الذهب لترويجهما مواد مخدرة
المتطوعون والمتطوعات بمنفذ الوديعة.. عطاءٌ وتفانٍ في خدمة حجاج بيت الله الحرام
المدني: 25 مركزًا موسميًّا في المنافذ البرية والطرق المؤدية إلى مكة والمدينة خلال الحج
الجنيه الإسترليني يرتفع مقابل الدولار وينخفض مقابل اليورو
القبض على 12 مخالفًا لتهريبهم 280 كيلو قات في جازان
صدور نتائج أهلية حساب المواطن لشهر يونيو
فهد بن سلطان يستقبل طلاب وطالبات مدارس الملك عبدالعزيز الفائزين في تحدي فيرست للروبوتات
مجلس الوزراء يوافق على إنشاء هيئة إشرافية للخدمات الصحية في وزارة الدفاع
أمام الملك سلمان.. الأمراء يؤدون القسم عقب صدور الأوامر الملكية بتعيينهم في مناصبهم الجديدة
انطلقت أمس فعاليات مهرجان هيئة تطوير محمية الملك سلمان بن عبدالعزيز الملكية بوادي السلف في نسخته الرابعة بمنطقة حائل وسط حضور كبير.
ويضم مهرجان وادي السلف العديد من الأنشطة والفعاليات منها الخيمة الشعبية، وسوق الأولين، والحرف اليدوية، وتحدي البطولات، والرماية، والطفل، والفنون الشعبية، والتحف والنوادر، والركايب، واغرسها، والهايكنج، وركن المقاهي.
ويشارك في مهرجان وادي السلف العديد من الجهات الشريكة منها: هيئة تطوير منطقة حائل، ووزارة الداخلية ممثلة بالقوات الخاصة للأمن البيئي، والمركز الوطني لتنمية الغطاء النباتي ومكافحة التصحر، والاتحاد السعودي للتسلق والهايكنج.
ويستقبل المهرجان زواره يوميًّا من الساعة 4 عصرًا حتى 11 مساءً طيلة فترة الفعاليات التي تستمر حتى 16 نوفمبر الجاري في منطقة حائل.
يذكر أن هيئة تطوير محمية الملك سلمان بن عبدالعزيز الملكية تهدف من خلال إقامة مثل هذه الفعاليات البيئية والترفيهية للمجتمع المحلي، للتوعية بأهمية المحافظة على البيئة لتحقيق التنمية المستدامة والتعريف بالجهود التي تقدم داخل حدود المحمية.