أمانة المدينة المنورة تسحب المركبات المهملة والتالفة
انطلاق المؤتمر العالمي الأول للميتاجينوم والميكروبيوم الاثنين القادم في الرياض
ترامب: الأمير محمد بن سلمان رجل عظيم وسأفعل أي شيء يطلبه مني
بطلب من ولي العهد.. ترامب يعلن رفع العقوبات عن سوريا
ولي العهد: نأمل في فرص استثمارية بأمريكا تصل إلى تريليون دولار
ترامب لولي العهد: سنستمر في خدمة بلدكم العظيم بأفضل صورة ممكنة
ترامب يغادر قصر اليمامة بعد القمة السعودية الأمريكية وولي العهد في مقدمة مودعيه
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 11532.27 نقطة
القمم الخليجية الأمريكية.. تكامل المصالح وتقارب الرؤى
ولي العهد وترامب يرأسان القمة السعودية الأمريكية ويوقّعان اتفاقية الشراكة الاقتصادية الاستراتيجية بين البلدين
انتهت، منذ قليل، مباراة ضمك ضد الرياض، ضمن منافسات الجولة التاسعة من دوري روشن السعودي، بالتعادل الإيجابي بهدفين لكل فريق.
وبدأت مباراة ضمك ضد الرياض التي أُقيمت على ملعب الأول في خميس مشيط بشكل سريع، وظهر الفريق صاحب الأرض بشكل أفضل، واستحوذ على اللعب.
وواصل الفريقان محاولاتهم لهز الشباك، قبل أن ينجح نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الرياض، بيرنارد مينساه في فض اشتباك التعادل السلبي برأسية مميزة عند الدقيقة 23.
وضغط أصحاب الأرض بقوة بحثًا عن تعديل النتيجة، قبل أن ينجح حبيب ديالو في تسجيل التعادل عند الدقيقة 43، لتنتهي أحداث الشوط الأول بالتعادل الإيجابي بهدف لكل فريق.
ومع بداية أحداث الشوط الثاني، استمرت المحاولات، قبل أن ينجح الفريق الأول لكرة القدم بنادي الرياض في تسجيل هدف التقدم مجددًا عنن الدقيقة 68، عن طريق فايز سليماني، لتشتعل المباراة.
وضغط فارس الجنوب بقوة، قبل أن يحتسب الحكم ركلة جزاء له، سددها كيفن نكودو بنجاح عند الدقيقة الأولى من الوقت بدل الضائع، لتنتهي المباراة بتعادل ضمك ضد الرياض بنتيجة 2\2.