بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
انتهت، منذ قليل، مباراة ضمك ضد الرياض، ضمن منافسات الجولة التاسعة من دوري روشن السعودي، بالتعادل الإيجابي بهدفين لكل فريق.
وبدأت مباراة ضمك ضد الرياض التي أُقيمت على ملعب الأول في خميس مشيط بشكل سريع، وظهر الفريق صاحب الأرض بشكل أفضل، واستحوذ على اللعب.
وواصل الفريقان محاولاتهم لهز الشباك، قبل أن ينجح نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الرياض، بيرنارد مينساه في فض اشتباك التعادل السلبي برأسية مميزة عند الدقيقة 23.
وضغط أصحاب الأرض بقوة بحثًا عن تعديل النتيجة، قبل أن ينجح حبيب ديالو في تسجيل التعادل عند الدقيقة 43، لتنتهي أحداث الشوط الأول بالتعادل الإيجابي بهدف لكل فريق.
ومع بداية أحداث الشوط الثاني، استمرت المحاولات، قبل أن ينجح الفريق الأول لكرة القدم بنادي الرياض في تسجيل هدف التقدم مجددًا عنن الدقيقة 68، عن طريق فايز سليماني، لتشتعل المباراة.
وضغط فارس الجنوب بقوة، قبل أن يحتسب الحكم ركلة جزاء له، سددها كيفن نكودو بنجاح عند الدقيقة الأولى من الوقت بدل الضائع، لتنتهي المباراة بتعادل ضمك ضد الرياض بنتيجة 2\2.