البلديات والإسكان تعتمد “دليل الرقابة على التقسيم المخالف للوحدات السكنية”
بسبب موجة الحر.. باريس تعيد فتح مواقع السباحة في نهر السين مجاناً
كلب يخرق قواعد الفيفا لمتابعة مباريات كأس العالم
“أم رضمة” تروي أنماط الاستيطان واستثمار الموارد الطبيعية عبر الزمن
موجة حارة ورياح نشطة على المنطقة الشرقية
سعر الذهب في السعودية اليوم الأحد.. ارتفاع طفيف
زيلينسكي يُكذب روسيا: كوستيانتينيفكا لم تسقط
عقبة محمدية الطائف تحتضن ختام بطولة السعودية تويوتا صعود الهضبة
هدف مبابي في شباك باراغواي يصعد بفرنسا لربع نهائي المونديال
ارتفاع عدد ضحايا زلزالي فنزويلا إلى 2954 شخصًا
أعلنت جامعة أم القرى أنه بناءً على ما ورد من المركز الوطني للأرصاد وحرصًا على سلامة الجميع، فقد تقرر تعليق الدراسة الحضورية في كليات المحافظات (القنفذة، الليث، أضم) ليوم الثلاثاء 24/ 05/ 1446هـ، وتحويلها عن بُعد.
وتابعت جامعة أم القرى عبر منصة إكس أن ذلك يأتي على أن يستمر دوام الموظفين عن بُعد في هذه الكليات وفقًا للأنظمة واللوائح المعمول بها.
وفي وقت سابق، أعلنت جامعة الطائف أنه بناءً على ما ورد من المركز الوطني للأرصاد، وحرصًا على سلامة الطلاب والطالبات وأعضاء الهيئتين الأكاديمية والإدارية، فقد تقرر تحويل الدراسة الحضورية يوم غد الثلاثاء 26 نوفمبر 2024 عبر منصة البلاك بورد.
وقالت الجامعة عبر منصة إكس: إن تعليق الدراسة الحضورية سيكون في المقر الرئيس بالحوية وجميع المقرات والكليات الجامعية بمحافظات (رنية والخرمة وتربة) على أن يستمر دوام الموظفين عن بعد وفق الأنظمة واللوائح المعمول بها.