فتح باب التأهيل لمتعهدي الإعاشة في المشاعر المقدسة استعدادًا لموسم حج 1447
تأثير الإغلاق على الاقتصاد الأمريكي يزداد سوءًا
ابتكار عدسة نانوية قادرة على تغيير مستقبل الطب الحديث
الدوري الإنجليزي.. مانشستر سيتي يتغلب على ليفربول بثلاثية نظيفة
ضبط 6446 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
رصد البقعة الشمسية العملاقة من سماء عرعر
تطوير 71 موقعًا وجهة تاريخية في مكة المكرمة والمدينة المنورة
وظائف شاغرة في مجموعة روشن للتطوير
وظائف إدارية وهندسية شاغرة لدى STC
وظائف شاغرة بـ هيئة المراجعين والمحاسبين
كشف الخبير في الطقس والمناخ عبدالعزيز الحصيني عن الأجواء المتوقعة لإجازة الفصل الدراسي الأول للطلاب للعام 1446هـ وفقًا لنماذج الطقس.
وقال الحصيني عبر منصة إكس: إن أجواء الوسطى هي الأفضل من ناحية صفاء الأجواء يليها الشمالية فالشرقية يليها الجنوبية فالغربية ويستثنى شرق الغربية والجنوبية رياح من متوسطة لشبه قوية والله أعلم الرياح من الجمعة إلى الاثنين.
واستكمل: كذلك الوضع من الثلاثاء حتى الجمعة 13 جمادى الأولى لكن الرياح أخف قليلًا مما قبله من الأيام على الغربية والجنوبية الأجواء من تميل للاعتدال إلى معتدلة على الوسطى والشمالية والشرقية والمرتفعات الجبلية نهارًا ومن تميل للبرودة إلى باردة ليلًا عليها مع زيادة في البرودة شمالًا.
وتابع: أجواء الساحل الغربي الأوسط والجنوبي ومكة والمدينة حار نهارًا معتدل ليلًا في الوسطى والشمالية والشرقية والمرتفعات تحتاجون ملابس شتوية في الأماكن المفتوحة ليلًا الامطار وفقًا لنماذج الطقس على أجزاء من الشمالية والجوف وحائل والجوف وتبوك والمدينة المنورة ومكة المكرمة والباحة وعسير وجازان تبشرونا بالسيول.
يشار إلى أن عدد الإجازات في العام الدراسي الحالي 10 إجازات كالتالي:
أما بداية إجازة نهاية العام الدراسي للطلاب ومنسوبي المدارس والمعاهد ورياض الأطفال ومكاتب التعليم يوم 1447/01/01 الموفق 2025/06/26.