القيادة تعزي أمير الكويت في وفاة الشيخ فاضل خالد جابر الفاضل الصباح
اتحاد العاصمة بطلًا لكأس الكونفدرالية على حساب الزمالك
التخصصات الصحية: دعم مواهب المملكة في “آيسف 2026” يعزز تنافسيتهم عالميًا
اليوم العالمي للضوء.. جازان تكتب جمالها بين وهج الشمس وألوان الغروب
غامبا أوساكا الياباني يفوز على النصر ويتوج بطلًا لـ دوري أبطال آسيا 2
ضبط مخالفين لنظام البيئة بحوزتهم أسماك مهددة بالانقراض في جدة
حافلات المدينة تيسّر الوصول إلى مركز الأمير محمد بن سلمان للخط العربي
اختراق رقمي لمحطات الوقود في أمريكا.. واتهامات لإيران
رونالدو يقود النصر أمام جامبا أوساكا في أبطال آسيا
الهلال يفوز على نيوم بثنائية نظيفة في دوري روشن
منحت جمهورية جيبوتي المملكة العربية السعودية وسام “الاستقلال الوطني 27 يونيو بدرجة قائد” نظير ما قدمته من دعم لجيبوتي من خلال الصندوق السعودي للتنمية في المجالات التنموية, وذلك تقديرًا من فخامة رئيس جمهورية جيبوتي إسماعيل عمر جيله, حيث قلّد دولة رئيس الوزراء عبد القادر كميل محمد، الرئيس التنفيذي للصندوق السعودي للتنمية سلطان بن عبدالرحمن المرشد؛ الوسام, بحضور سفير خادم الحرمين الشريفين لدى جيبوتي فيصل بن سلطان القباني.

جاء ذلك خلال زيارة الرئيس التنفيذي للصندوق السعودي للتنمية لجمهورية جيبوتي؛ لتوقيع مذكرة تفاهم بشأن المنحة المقدمة من المملكة عبر الصندوق، لإعادة تأهيل وتجهيز مركز الأمير سلطان بن عبدالعزيز لغسيل الكلى في جيبوتي، بقيمة 6 ملايين ريال.
وقدّم الرئيس التنفيذي للصندوق السعودي للتنمية شكره لفخامة رئيس جمهورية جيبوتي، ودولة رئيس الوزراء الجيبوتي، على تقليده لهذا الوسام، مشيرًا إلى العلاقات والتعاون التنموي بين الجانبين الممتد لأكثر من 40 عامًا، من خلال تمويل ودعم العديد من المشروعات والبرامج الإنمائية في مختلف القطاعات الحيوية في جيبوتي.
