اختفاء سوار أثري نادر في مصر
وظائف شاغرة لدى شركة كاتريون للتموين
وظائف شاغرة بـ شركة Halliburton
جامعة الملك خالد: الدراسة عن بعد اليوم
الدراسة عن بعد بمدارس تعليم عسير اليوم الأربعاء
التحقيق في حادث انقلاب أودى بحياة 5 معلمات بجازان
النفط يرتفع مع ترقب قرار الفائدة الأمريكية
وظائف شاغرة في فروع شركة المراعي
وظائف شاغرة لدى البحر الأحمر الدولية
اليونيسف: 26 ألف طفل في غزة بحاجة إلى العلاج الفوري
أكد المدير الفني البرتغالي خورخي جيسوس، أن الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال واجه صعوبة كبيرة ضد الاتفاق ضمن منافسات دوري روشن السعودي.
ولعب الهلال ضد الاتفاق على ملعب “المملكة أرينا” في الرياض، ضمن منافسات الجولة العاشرة من دوري روشن السعودي، وانتهت المباراة بفوز الأزرق بثلاثة أهداف مقابل هدف.
وقال جيسوس: “قبل أن نقابل الاتفاق كنا نعرف أنها ستكون مباراة صعبة، خاصة أنهم لعبوا بطريقة دفاعية اليوم، واجهنا صعوبة لكن مع حركية تناقل الكرات بين لاعبينا تمكننا من الوصول لمرماهم”.
وأضاف المدرب البرتغالي، خلال تصريحاته في المؤتمر الصحافي بعد مباراة الهلال ضد الاتفاق: “رغم افتقادنا عددًا من الأسماء، إلا أننا ما زلنا مستمرين بالفوز، ومن الصعب أن نخسر”.
وتابع جيسوس: “هناك قرارات فيها شك تحتسب بسهولة للفرق التي تنافسنا أما نحن لا، كان لنا ضربة جزاء في مباراة النصر، واليوم توجب طرد لاعب الاتفاق، كما أن هناك شك في قرار الحكم باحتساب ضربة جزاء على كانسيلو”.
وعن إصابة سالم الدوسري، قال: “تعرض لتدخل خطير كان يتوجب فيه طرد مشعل صبياني، وحتى الآن لا نعرف حجمها وسنكتشف ذلك بعد عمل الفحوصات والأشعة، وأعتقد أن أمر انضمامه للمنتخب في الفترة الحالية أمر خطير”.