الدفاع الإماراتية: استهداف قاعدة السلام في أبوظبي عدوان سافر وانتهاك صارخ للسيادة
طيران ناس يعلن تمديد تعليق عدد من رحلاته إلى بعض الوجهات الدولية
الاتحاد الآسيوي لكرة القدم يؤجل مبارياته نتيجة الوضع في الشرق الأوسط
الصناعة تبدأ المنافسة على رخص الكشف في 8 مواقع تعدينية بمساحة 1,878 كم²
مشروع الأمير محمد بن سلمان يحافظ على إرث يعود لـ 13 قرنًا بتجديد مسجد المسقي في أبها
الوطني للعمليات الأمنية يتلقى 2,682,221 اتصالًا عبر رقم الطوارئ الموحد 911 خلال فبراير
وزارة الخارجية تستدعي السفير الإيراني لدى المملكة
غرق ناقلة نفط بمضيق هرمز بعد استهدافها من الحرس الثوري
السعودية ودول “أوبك بلس” تقرر زيادة إنتاج النفط بمقدار 206 آلاف برميل يوميًا
“سوق القيصرية” ملتقى السعوديين والخليجيين.. ولياليه تظاهرة ثقافية
علق المدير الفني البرتغالي خورخي جيسوس، على خسارة فريقه الهلال ضد الخليج، وتوقف سلسلة عدم الهزيمة في البطولات المحلية.
وانتهت مباراة الخليج ضد الهلال، التي اُقيمت على إستاد الأمير محمد بن فهد في الدمام، ضمن منافسات الجولة الـ11 من دوري روشن السعودي، بخسارة الأزرق بنتيجة 3- 2.
وقال جيسوس: “كنا نعلم أنه سيأتي يوم لن نكون في يومنا ونخسر، كنا متقدمين، لا أعرف ماذا حصل، لكن قد يكون إرهاق على بعض اللاعبين بعد العودة من المنتخبات”.
وأضاف المدرب البرتغالي، في المؤتمر الصحافي بعد المباراة: “لا نقلل من فريق الخليج قاتل بعد تقدمنا بهدفين وآمن بحظوظه، هناك مفاجآت تحصل ونبارك للخليج”.
وبشأن تراجع مستوى الدفاع، قال: “الأمر لا يتعلق بلاعب بل بمنظومة، هي مجموعة دفاعية لم تكن في يومها، نعتقد أن علينا أن نصحح الأخطاء وإغلاق هذه الصفحة بكل ما فيها من دروس، حينما لا يكون اللاعبون في يومهم يمكن أن يحصل ما حصل اليوم”.
وتابع جيسوس: “واصلنا سلسة انتصارات طويلة في كل البطولات، وحينما يأتي يوم هكذا يكون مزعج، ولكن لنؤمن أن هذه كرة القدم، وحتى في الشوط الأول مع تقدمنا لم أكن راضي على جوانب عديدة”.
واستكمل: “لن ننسى كل ما قدمه اللاعبون في المباريات التي لم نخسر فيها، ونضع اللوم على لاعبين مثل علي البليهي وكانسيلو والبقية، ولا يجب علينا أن نبحث السلبيات عن اللاعبين بل يجب أن نعزز الإيجابيات ونصحح الأخطاء”.