ولي العهد يهنئ السيدة سوشيلا كاركي
حساب المواطن: 4 أسباب لعدم صرف الدعم للمستفيد
ترامب خلال لقائه ستارمر في لندن: بوتين خذلني
شاهد روعة منظر الشلالات والسيول شرق الريث
المرور: 8 خطوات لنقل اللوحات عبر منصة أبشر
إطلاق كود المنصات بهوية اليوم الوطني السعودي الـ95
شفاعة أمير الباحة تنقذ رقبة مواطن قبل يوم من تنفيذ القصاص
العدل الدولية: اليوم الموعد النهائي لامتثال الكيان الإسرائيلي إنهاء وجوده بفلسطين
فائض الميزان التجاري غير النفطي بين السعودية ودول الخليج 12 مليار ريال
فيديو طريف.. شباب جازان يتزلجون في مياه الأمطار
تُسيطر حالة من الغموض بشأن مستقبل النجم البرازيلي أندرسون تاليسكا، مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر خلال الفترة المقبلة.
وأكدت تقارير مؤخرًا، أن نادي فنربخشة التركي دخل في مفاوضات جدية مع تاليسكا، للتعاقد معه خلال فترة الانتقالات الشتوية المقبلة.
ولفتت شبكة “Sports Digitale” التركية، إلى أن فنربخشة على اتصال مع النجم البرازيلي ووكلائه، مشددة على أنه توصل إلى اتفاق مع إدارة النصر، لحسم الصفقة في يناير القادم.
وأثارت هذه الأنباء حالة من القلق لدى جماهير النصر، قبل أن يؤكد الإعلامي علي العنزي، عبر حسابه الرسمي على منصة “إكس”، أن النصر لم يتلق أي عرض رسمي حتى الآن بشأن تاليسكا.
وينتهي عقد النجم البرازيلي، مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر في صيف عام 2026، ويُعد من الركائز الأساسية في تشكيلته، خاصة أنه استعاد بريقه مع المدرب الإيطالي ستيفانو بيولي.
على الجانب الآخر، يستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر لمواجهة نظيره القادسية، مساء يوم الجمعة الموافق 22 نوفمبر، ضمن منافسات الجولة الـ11 من دوري روشن السعودي.