المزايا المتاحة بخدمة بياناتي المطورة في أبشر
أمطار متوقعة وسيول من الجمعة إلى الثلاثاء بعدة مناطق
وظائف شاغرة في شركة تهيئة وصيانة الطائرات
وظائف شاغرة بـ جامعة الملك سعود الصحية
وظائف شاغرة في فروع التصنيع الوطنية
وظائف شاغرة لدى شركة روابي القابضة
وظائف شاغرة بشركة BAE SYSTEMS في 4 مدن
وظائف شاغرة في شركة المراعي
وظائف شاغرة لدى شركة عبداللطيف جميل
وظائف شاغرة بفروع ساماكو للسيارات في 3 مدن
علق حارس مرمى منتخب إيطاليا، جيانلويجي دوناروما، على غياب نجم ريال مدريد، الفرنسي كيليان مبابي، عن مواجهة المنتخبين المنتظرة.
وقال دوناروما: “لم أتوقع غياب كيليان مبابي عن فرنسا، ولا أعلم شيئا عن اختيارات الخصوم، لكن بكل تأكيد غيابه سيكون مؤثرًا”.
وتابع: “أعرف مبابي جيدًا، فهو من أقوى اللاعبين في العالم، كما أنه يستطيع إزعاجنا كثيرًا، لكن في ظل غيابه، تمتلك فرنسا مجموعة رائعة من اللاعبين”.
وأضاف الحارس الإيطالي: “منتخب فرنسا يتمتع بجودة هجومية رائعة بفضل برادلي باركولا وراندال كولو مواني وزائير إيمري الذين يلعبون معي”.
واختتم دوناروما، تصريحاته قائلًا: “باركولا موهبة لا تصدق، ولذلك منتخب فرنسا يمتلك بدلاء أقوياء للغاية يمكنهم إزعاجنا خلال مباراة الغد”.
ومن المقرر أن تُقام مباراة إيطاليا ضد فرنسا على ملعب “سان سيرو”، مساء يوم غد الأحد، ضمن منافسات الجولة السادسة والأخيرة من دوري الأمم الأوروبية.
وقبل مباراة الغد، يتصدر منتخب إيطاليا، ترتيب المجموعة الثانية برصيد 13 نقطة، وبفارق 3 نقاط عن فرنسا صاحبة المركز الثاني، علمًا بأنهما ضمنا التأهل لربع نهائي دوري الأمم الأوروبية.