ترامب خلال لقائه ستارمر في لندن: بوتين خذلني
شاهد روعة منظر الشلالات والسيول شرق الريث
المرور: 8 خطوات لنقل اللوحات عبر منصة أبشر
إطلاق كود المنصات بهوية اليوم الوطني السعودي الـ95
شفاعة أمير الباحة تنقذ رقبة مواطن قبل يوم من تنفيذ القصاص
العدل الدولية: اليوم الموعد النهائي لامتثال الكيان الإسرائيلي إنهاء وجوده بفلسطين
فائض الميزان التجاري غير النفطي بين السعودية ودول الخليج 12 مليار ريال
فيديو طريف.. شباب جازان يتزلجون في مياه الأمطار
مفاجآت في واقعة سرقة السوار الأثري المصري
فيصل بن فرحان يبحث التطورات الإقليمية وانتهاكات الاحتلال مع نظيره المصري
علق المدير الفني لمنتخب فرنسا، ديديه ديشامب، على قرار النجم بول بوغبا بفسخ تعاقده مع يوفنتوس الإيطالي، قبل فترة قليلة من عودته للملاعب.
وقال ديشامب في مؤتمر صحافي قبل مباراة فرنسا ضد إيطاليا في دوري الأمم الأوروبية: “لقد علمت أن بوغبا توصل لاتفاق مع اليوفي بشأن فسخ تعاقده”.
وواصل المدرب الفرنسي، حديثه بشأن قرار فسخ التعاقد، قائلًا: “كنت أشك في هذه الخطوة نسبيًّا، لأنني كنت أتحدث مع بول كثيرًا”.
وأضاف: “بوغبا يستعد للعودة، فهو بإمكانه المشاركة في التدريبات الجماعية اعتبارًا من يناير المقبل، وسيكون جاهزًا للمباريات اعتبارًا من مارس”.
واستكمل ديشامب، تصريحاته في هذا الشأن، قائلًا “بوغبا بصدد خطوة جديدة في مسيرته، فهو بإمكانه الانتقال إلى أندية أو دوريات مختلفة عن القارة الأوروبية”.
وبسؤاله عن اللاعب الذي سيرتدي شارة قيادة فرنسا ضد إيطاليا، فضل ديشامب، عدم الكشف عن هويته، وعلق قائلًا: “نعم حسمت الأمر.. لا لم أحسم”.
وارتدى نجم الاتحاد، نغولو كانتي، شارة قيادة فرنسا في المباراة الماضية، بعد استبعاد كيليان مبابي، وزميله تشواميني الذي ارتدى الشارة في الشهر الماضي، ولكنه غاب عن معسكر هذا الشهر بسبب إصابة عضلية.