استعدادات لأول سباق عالمي بين الإنسان والروبوت بدولة آسيوية لعلاج الاكتئاب.. تعرف على شريحة الدماغ الأكثر تقدمًا في العالم دعوى جماعية ضد لينكد إن لهذا السبب النيابة العامة تعلن 45 وظيفة إدارية شاغرة السواحه: المملكة تقود التحول نحو اقتصاد الابتكار بإنجازات نوعية حالة مطرية على منطقة الباحة جامعة الملك عبدالعزيز تطلق مبادرة لتطوير مقررات الذكاء الاصطناعي تعليم مكة المكرمة يدعو منسوبيه للمشاركة بجائزة البحوث الاجتماعية فيصل بن فرحان يستعرض العلاقات الأخوية مع رئيس الوزراء اللبناني المكلف أمانة جدة تضبط 3 أطنان من التبغ و2200 منتج منتهي الصلاحية
علق المدير الفني لمنتخب فرنسا، ديديه ديشامب، على قرار النجم بول بوغبا بفسخ تعاقده مع يوفنتوس الإيطالي، قبل فترة قليلة من عودته للملاعب.
وقال ديشامب في مؤتمر صحافي قبل مباراة فرنسا ضد إيطاليا في دوري الأمم الأوروبية: “لقد علمت أن بوغبا توصل لاتفاق مع اليوفي بشأن فسخ تعاقده”.
وواصل المدرب الفرنسي، حديثه بشأن قرار فسخ التعاقد، قائلًا: “كنت أشك في هذه الخطوة نسبيًّا، لأنني كنت أتحدث مع بول كثيرًا”.
وأضاف: “بوغبا يستعد للعودة، فهو بإمكانه المشاركة في التدريبات الجماعية اعتبارًا من يناير المقبل، وسيكون جاهزًا للمباريات اعتبارًا من مارس”.
واستكمل ديشامب، تصريحاته في هذا الشأن، قائلًا “بوغبا بصدد خطوة جديدة في مسيرته، فهو بإمكانه الانتقال إلى أندية أو دوريات مختلفة عن القارة الأوروبية”.
وبسؤاله عن اللاعب الذي سيرتدي شارة قيادة فرنسا ضد إيطاليا، فضل ديشامب، عدم الكشف عن هويته، وعلق قائلًا: “نعم حسمت الأمر.. لا لم أحسم”.
وارتدى نجم الاتحاد، نغولو كانتي، شارة قيادة فرنسا في المباراة الماضية، بعد استبعاد كيليان مبابي، وزميله تشواميني الذي ارتدى الشارة في الشهر الماضي، ولكنه غاب عن معسكر هذا الشهر بسبب إصابة عضلية.