الملك سلمان وولي العهد يهنئان البابا ليون الرابع عشر بمناسبة انتخابه بابا للفاتيكان
حساب المواطن: 3 مليارات ريال لمستفيدي دفعة مايو
جداول الحصص الدراسية اليومية للأسبوع الـ 9 من الفصل الدراسي الثالث
سلمان للإغاثة يوزّع 850 سلال غذائية في كردفان السودانية
مزاد اللوحات المميزة يبدأ اليوم عبر أبشر
20 ألف ريال غرامة لحاملي تأشيرات الزيارة حال محاولة دخولهم مكة والمشاعر المقدسة
اليوم بداية نوء الثريا.. حر نهاري واعتدال ليلي وعواصف محتملة
لا يخدعونك.. لا حج دون تصريح نظامي
أرباح أفضل من التوقعات لأرامكو السعودية عند 97.5 مليار ريال
أمطار ورياح على منطقة نجران حتى الـ 11 مساء
وجه نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر، البرازيلي أندرسون تاليسكا، رسالة خاصة إلى الجماهير بعد التعادل في ديربي الرياض ضد الهلال.
ولعب النصر ضد الهلال بالأمس على ملعب “الأول بارك”، ضمن منافسات الجولة التاسعة من دوري روشن السعودي، وانتهى الديربي بالتعادل بنتيجة 1\1.
ونشر تاليسكا، صورًا من المباراة، عبر حسابه الرسمي على منصة “إكس”، وعلق قائلًا: “لم نكن نريد التعادل، ولكننا نركز على المباراة المقبلة”.
وكان تاليسكا، قد نجح في افتتاح التسجيل بديربي الرياض بعد مرور 52 ثانية فقط بتسديدة، بعد تمريرة رائعة من البرتغالي أوتافيو، قبل أن يحرز سيرجي سافيتش التعادل برأسية عند الدقيقة 78.
ورفع الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر، رصيده إلى 19 نقطة، ليحتل المركز الثالث في جدول ترتيب دوري روشن السعودي، وبفارق 5 نقاط عن الاتحاد صاحب المركز الثاني.
وحافظ الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، على تواجده في صدارة جدول ترتيب دوري روشن السعودي، بعدما رفع رصيده إلى 25 نقطة، من الفوز في 8 مباريات متتالية والتعادل في الديربي.