برعاية أمير الرياض.. جامعة شقراء تحتفي بتخريج أربعة آلاف خريج وخريجة
وظائف شاغرة بـ شركة السجل العقاري
وظائف شاغرة لدى الهيئة الملكية بمحافظة العلا
بدء إيداع دعم حساب المواطن لشهر إبريل
ولي العهد يلتقي رئيس الوزراء البريطاني
الأهلي بعد مباراة الفيحاء: واجهنا قرارات تحكيمية غير عادلة
الموارد البشرية: للعامل حق التنفيذ في حالة عدم استلام راتبه خلال 30 يومًا
الخطوط العراقية: استئناف الرحلات الجوية بدءًا من يوم الجمعة
المركز الوطني لسلامة النقل: 6 حالات وفاة بحادث تصادم في الرياض
هيئة تطوير محمية الإمام تركي بن عبدالله الملكية توضح ضوابط الرعي المحدثة
أعلن نادي الهلال، قبل قليل، عن مغادرة نجم الفريق الأول لكرة القدم، البرتغالي روبن نيفيز إلى فنلندا؛ بسبب الإصابة التي تعرض لها.
وأشار نادي الهلال، عبر حسابه الرسمي على منصة “إكس”، إلى أن روبن نيفيز سيُغادر، صباح يوم غد الخميس، إلى فنلندا، للاطمئنان على موضع إصابته تحت إشراف الطبيب لاسي ليمباينن.
وكان روبن نيفيز، قد تعرض لإصابة في الركبة، وأكد نادي الهلال في وقت سابق أنه سيحتاج إلى برنامج علاجي لفترة تتراوح من 3 إلى 4 أسابيع، قبل أن يعلن اليوم عن سفره إلى فنلندا.
على الجانب الآخر، يستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، لمواجهة نظيره الاتفاق، مساء يوم الجمعة المقبل، وذلك في إطار منافسات الجولة العاشرة من دوري روشن السعودي.
وقبل المباراة المرتقبة، ينفرد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال بصدارة جدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 25 نقطة، فيما يقع الاتفاق في المركز الـ11 برصيد 11 نقطة.