فرنسا.. الأمن يفشل في العثور على مجوهرات اللوفر
الرئيس السوري يغادر الرياض وفي مقدمة مودعيه نائب أمير المنطقة
هيئة الأفلام تطلق آخر محطات مؤتمر النقد السينمائي الدولي
المركزي السعودي يخفض معدل اتفاقية إعادة الشراء “الريبو” 25 نقطة أساس
احباط تهريب 21 كيلوجرامًا من الحشيش و65 ألف قرص محظور بجازان
ولي العهد يلتقي برئيس جمهورية غينيا الاستوائية
الفيدرالي الأمريكي يخفض الفائدة 25 نقطة أساس للمرة الثانية
مساعدات إنسانية سعودية جديدة تعبر منفذ رفح إلى قطاع غزة
ولي العهد يلتقي رئيس جمهورية كولومبيا
ولي العهد يلتقي رئيس وزراء جمهورية كوبا
نجح قائد الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر، البرتغالي كريستيانو رونالدو، في تعزيز تقدم العالمي بهدف ثانٍ ضد العين الإماراتي.
ويلعب النصر ضد العين الإماراتي الآن، على ملعب “الأول بارك” في الرياض، وذلك في إطار منافسات الجولة الرابعة من دوري أبطال آسيا للنخبة.
وبدأ الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر المباراة بشكل ضاغط، ونجح في التقدم بهدف مبكر عند الدقيقة الخامسة عن طريق أندرسون تاليسكا، قبل أن يحرز الهدف الثاني.
وتمكن رونالدو من تسجيل، الهدف الثاني للفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر عند الدقيقة 31، ليترجم سيطرة العالمي على المباراة، ويشعل الأجواء.
وقبل مباراة اليوم، يحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر، المركز الرابع في جدول ترتيب دوري أبطال آسيا للنخبة برصيد 7 نقاط، فيما يقع العين الإماراتي في المركز السادس برصيد نقطة.