ضبط 1458 مركبة مخالفة لوقوفها في أماكن ذوي الإعاقة
القبض على 4 أشخاص سلبوا حقيبة امرأة باستخدام مركبة مسروقة بالرياض
مصر تتحوط من التوترات بالشرق الأوسط بزيادة المخزون الاستراتيجي من السلع
فيصل بن فرحان يجري اتصالًا هاتفيًا بوزيري الخارجية الأردني والمصري
فيصل بن فرحان يُجري اتصالًا هاتفيًا بوزير خارجية إيران
حالة إشغال المصليات.. خدمة لمعرفة المواقع الشاغرة في أنحاء المسجد النبوي
أسعار الذهب اليوم قرب مستويات قياسية
توقعات بطقس شديد الحرارة اليوم مع رياح
الأردن يعلق حركة الطيران مؤقتًا
وظائف إدارية شاغرة لدى هيئة الزكاة
توقع المركز الوطني للأرصاد في تقريره عن حالة الطقس لهذا اليوم – بمشيئة الله تعالى – بأن الفرصة ما تزال مهيأة لهطول أمطار رعدية متوسطة إلى غزيرة على أجزاء من مناطق حائل، الجوف، الحدود الشمالية، مصحوبة بزخات من البرد ورياح نشطة مثيرة للأتربة والغبار تحد من مدى الرؤية الأفقية، كما يتوقع تكوّن الضباب على أجزاء من تلك المناطق، كذلك على الأجزاء الجنوبية من المنطقة الشرقية، في حين تكون السماء غائمة جزئيًّا إلى غائمة مع فرصة هطول أمطار رعدية مصحوبة بنشاط في الرياح السطحية على أجزاء من مناطق جازان، عسير ، الباحة، تمتد إلى أجزاء من مرتفعات منطقتي مكة المكرمة والمدينة المنورة.
وأشار التقرير إلى أن حركة الرياح السطحية على البحر الأحمر غربية إلى شمالية غربية بسرعة 10-30 كم/ساعة على الجزء الشمالي والأوسط وجنوبية غربية إلى غربية بسرعة 10-30 كم/ساعة تصل إلى 50 كم/ساعة مع تكوّن السحب الرعدية الممطرة على الجزء الجنوبي، وارتفاع الموج من متر إلى متر ونصف يصل إلى أعلى من مترين مع تكوّن السحب الرعدية الممطرة على الجزء الجنوبي، وحالة البحر خفيف إلى متوسط الموج يصل إلى مائج مع تكوّن السحب الرعدية الممطرة على الجزء الجنوبي.
فيما تكون حركة الرياح السطحية على الخليج العربي شمالية إلى شمالية غربية بسرعة 20-40 كم/ساعة على الجزء الشمالي وبسرعة 10-30 كم/ساعة على الجزء الجنوبي ، وارتفاع الموج من متر إلى مترين على الجزء الشمالي ومن نصف المتر إلى متر على الجزء الجنوبي، وحالة البحر متوسط الموج إلى مائج على الجزء الشمالي وخفيف الموج على الجزء الجنوبي.