بعد بولندا.. مسيرة تخترق أجواء رومانيا
الخليج يتغلب على الفيحاء بثلاثية نظيفة
التعاون يفوز على الأخدود بدوري المحترفين
انفجار ضخم في مدريد وإصابة 25 شخصًا بينهم 3 بحالة حرجة
برازيلي يستخدم الذكاء الاصطناعي لسماع صوت والده الراحل
وظائف إدارية شاغرة بـ فروع شركة EY
السعودية ترأس الدورة غير العادية الـ8 لمؤتمر منظمة الألكسو
10 آلاف مستفيد من مساعدات مركز سلمان للإغاثة في بلدة الدورة بلبنان
تفاصيل جديدة بواقعة اعتداء أشخاص على آخر ومحاولة إركابه بالقوة في الرياض
فيتش تخفض التصنيف الائتماني لفرنسا بسبب الاضطرابات السياسية
انتهى، منذ قليل، الشوط الأول من مباراة الخلود والشباب، ضمن منافسات الجولة العاشرة من دوري روشن السعودي، بالتعادل السلبي بين الفريقين.
وبدأت مباراة الخلود والشباب المقامة على إستاد مدينة الملك عبدالله الرياضية في بريدة بشكل سريع، وضغط الليوث بشكل قوي بحثًا عن تسجيل هدف مبكر.
وأهدر المغربي عبدالرزاق حمدالله، فرصة تسجيل الهدف الأول في شباك الفريق الأول لكرة القدم بنادي الخلود عند الدقيقة العاشرة، وسدد الكرة بجوار المرمى.
وواصل الفريقان الضغط، أملًا في تسجيل هدف، وسط أفضلية نسبيًّا لليوث، وأطلق بونافينتورا تسديدة قوية تصدى لها الحارس مارسيلو غروهي عند الدقيقة 39، لتنتهي أحداث الشوط الأول بالتعادل السلبي.
وقبل مباراة اليوم، يحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الخلود، المركز الـ15 في جدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 7 نقاط، فيما يقع الشباب في المركز الرابع برصيد 18 نقطة.