ضيوف الرحمن بمنفذ حالة عمار يشيدون بالخدمات المقدمة منذ لحظة وصولهم
الخارجية الكويتية تدين قيام مجموعة مسلحة من الحرس الثوري بالتسلل إلى جزيرة بوبيان
ضبط 4 مخالفين للائحة الأمن والسلامة لمزاولي الأنشطة البحرية في ينبع
ملكية العُلا تبدأ تطبيق الدليل التنظيمي لمظلات مواقف السيارات وتفعيل اللوائح الرقابية
الكويت: القبض على 4 متسللين من الحرس الثوري اشتبكوا مع القوات المسلحة
الشؤون الإسلامية بالشرقية تستكمل جاهزيتها لاستقبال حجاج البحرين عبر جسر الملك فهد
مختبرات الغذاء والدواء: استعدادات مكثفة وتشغيل مستمر لدعم سلامة الحجاج
خور الدمام وجهة بحرية جديدة تحكي العلاقة بين المدينة والبحر
القبض على شخصين لانتحالهما صفة غير صحيحة وسرقة مبلغ مالي من محل تجاري بالرياض
طرح 27 مشروعًا عبر منصة استطلاع منها اشتراطات ترخيص الرعي في المناطق المحمية
انتهى، منذ قليل، الشوط الأول من مباراة الخلود والشباب، ضمن منافسات الجولة العاشرة من دوري روشن السعودي، بالتعادل السلبي بين الفريقين.
وبدأت مباراة الخلود والشباب المقامة على إستاد مدينة الملك عبدالله الرياضية في بريدة بشكل سريع، وضغط الليوث بشكل قوي بحثًا عن تسجيل هدف مبكر.
وأهدر المغربي عبدالرزاق حمدالله، فرصة تسجيل الهدف الأول في شباك الفريق الأول لكرة القدم بنادي الخلود عند الدقيقة العاشرة، وسدد الكرة بجوار المرمى.
وواصل الفريقان الضغط، أملًا في تسجيل هدف، وسط أفضلية نسبيًّا لليوث، وأطلق بونافينتورا تسديدة قوية تصدى لها الحارس مارسيلو غروهي عند الدقيقة 39، لتنتهي أحداث الشوط الأول بالتعادل السلبي.
وقبل مباراة اليوم، يحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الخلود، المركز الـ15 في جدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 7 نقاط، فيما يقع الشباب في المركز الرابع برصيد 18 نقطة.