بدء مرحلة طلب إبداء الرغبات لمشروع التفتيش البيئي
السعودية تدين بأشد العبارات عمليات توغل قوات الاحتلال الإسرائيلي في قطاع غزة
محتالو بيع السيارات غير المملوكة في قبضة شرطة الرياض
الموافقة على آلية التعامل مع حالات العنف والإيذاء والإهمال في المنشآت الصحية
ضبط مقيم لتلويثه البيئة بتفريغ مواد خرسانية في الشرقية
أساسيات تطبيق برامج الأمن الحيوي في المنشآت الزراعية الحيوانية
أجواء إيمانية صباحية للمعتمرين في الحرم المكي
بيل غيتس يغادر قائمة أغنى 10 مليارديرات عالميًا!
ضبط 400 كجم لحوم مجهولة المصدر في منزل سكني بتبوك
موعد إيداع الدعم السكني وطريقة الاستعلام
انتهت، منذ قليل، مباراة القادسية الكويتي ضد الاتفاق، ضمن منافسات الجولة الثانية من بطولة دوري أبطال الخليج للأندية، بتحقيق فارس الدهناء لفوز صعب بهدف نظيف.
وبدأت مباراة القادسية الكويتي ضد الاتفاق، التي أُقيمت على إستاد محمد الحمد بشكل سريع، حيث ضغط الفريقان بحثًا عن تسجيل هدف مبكر، إلا أن الدفاع قدم أداء مميزًا.
واحتسب الحكم ركلة جزاء لصالح فارس الدهناء في الوقت بدل الضائع من الشوط الأول، سددها النجم الفرنسي موسى ديمبيلي بنجاح، ليمنح فريقه التقدم ضد القادسية الكويتي.
ومع بداية أحداث الشوط الثاني، واصل الفريقان محاولاتهم بحثًا عن تسجيل هدف جديد، ولكن أهدر اللاعبون العديد من الفرص، لتنتهي المباراة بفوز فارس الدهناء على القادسية الكويتي بهدف دون رد.
ورفع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتفاق، رصيده إلى 6 نقاط في صدارة المجموعة الثانية بدوري أبطال الخليج للأندية، فيما تجمد رصيد القادسية الكويتي عند نقطة واحدة.