العناية بالحرمين توفر رعاية متكاملة لذوي الإعاقة في المسجد الحرام
وظائف شاغرة بـ شركة BAE SYSTEMS
وظائف شاغرة في مركز الدراسات والبحوث الدفاعية
وظائف شاغرة لدى الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة بـ شركة التصنيع
وظائف شاغرة في شركة ياسرف
وظائف شاغرة لدى شركة روشن العقارية
244 مليون عملية نقاط بيع في السعودية بأكثر من 15 مليار ريال في أسبوع
سوق التمور بالمدينة المنورة فرصة واعدة لرواد الأعمال من الشباب السعودي
الرصد الفضائي للأرض.. منصة وطنية تعزز مكانة السعودية في قطاع الفضاء
انتهى، منذ قليل، الشوط الأول من مباراة النصر ضد العين الإماراتي، ضمن منافسات الجولة الرابعة من دوري أبطال آسيا للنخبة، بتقدم العالمي بثلاثية نظيفة.
وانطلقت مباراة النصر ضد العين المقامة على ملعب “الأول بارك” في الرياض بشكل سريع، ونجح النجم البرازيلي أندرسون تاليسكا، في فض اشتباك التعادل السلبي بعد مرور 5 دقائق.
وأطلق النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو، تسديدة قوية كادت أن تهز الشباك، وسدد أنجيلو غابرييل كرة قوية، وتصدى لها حارس المرمى خالد عيسى، لتستمر محاولات العالمي لتسجيل هدف جديد.
ونجح كريستيانو رونالدو، في تسجيل الهدف الثاني في شباك الفريق الأول لكرة القدم بنادي العين الإماراتي عند الدقيقة 31، واستمر الضغط القوي من العالمي، وسط تشجيع كبير من الجماهير.
وتمكن أنجيلو من تسجيل الهدف الثالث عند الدقيقة 38، وتألق خالد عيسى؛ وأنقذ مرماه من فرصة الهدف الرابع، لتنتهي أحداث الشوط الأول بتقدم النصر ضد العين الإماراتي بنتيجة 3- 0.