القبض على مخالف لترويجه الإمفيتامين في جازان
إخماد حريق في محل تجاري ببلقرن بسبب تماس كهربائي
السعودية تحصد 24 جائزة دولية في آيسف 2026
سفارة السعودية في بريطانيا تدعو المواطنين إلى توخي الحيطة والحذر
الذهب يتراجع لأدنى مستوى في أكثر من أسبوع
تمديد الهدنة في لبنان 45 يومًا
سلمان للإغاثة يوزع 24,500 وجبة غذائية ساخنة في قطاع غزة
جوازات منفذ الحديثة تستقبل ضيوف الرحمن القادمين لأداء فريضة الحج
محطة قطار الحرمين بمطار الملك عبدالعزيز تعزز الوصول السريع والآمن لضيوف الرحمن
مغادرة أولى رحلات مستفيدي مبادرة طريق مكة من ماليه بالمالديف
تصدر المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي المصري، السويسري مارسيل كولر، قائمة المرشحين لجائزة أفضل مدرب في إفريقيا عام 2024.
وكشف الاتحاد الأفريقي لكرة القدم “كاف”، مساء اليوم الاثنين، عن القائمة المختصرة للمرشحين لجائزة الأفضل هذا العام، وتصدرها كولر، فيما تم استبعاد مدرب الزمالك، البرتغالي جوزيه جوميز.
وتألق الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي مع كولر في الموسم الماضي، حيث قاده للتتويج بلقب دوري أبطال إفريقيا، ليكون من أبرز المرشحين لحصد جائزة الأفضل من “كاف”.
ويُنافس أيضًا، الإيفواري إيمرس فاي مدرب منتخب كوت ديفوار الفائز بلقب كأس الأمم الإفريقية، ولفرنسي سباستيان ديسابر، المدير الفني لمنتخب الكونغو الديمقراطية والبلجيكي هوجو بروس، مدرب جنوب أفريقيا.
كما شهدت قائمة المرشحين لأفضل مدير فني في إفريقيا 2024، المدير الفني لمنتخب أنجولا الأول لكرة القدم، البرتغالي بيدرو جونزالفيس.
ومن المقرر أن يتم تسليم جوائز الأفضل في إفريقيا، يوم 16 من شهر ديسمبر المقبل في حفل كبير بمدينة مراكش المغربية.