العاصفة جابرييل تتشكل قبالة سواحل أمريكا
حوار في السماء.. شهباز شريف يخاطب الطيارين السعوديين
لقطات توثق هطول أمطار غزيرة على أحد المسارحة
توضيح من حساب المواطن بشأن نقص الدعم
الغرامة والتشهير بشركة نظمت مسابقة تجارية دون ترخيص
ولي العهد يستقبل رئيس وزراء باكستان ويعقدان جلسة مباحثات رسمية
3 حقوق على المستهلك معرفتها في موسم التخفيضات
انعقاد فعالية GLMC 365 في واشنطن بمشاركة سعودية لمناقشة مستقبل أسواق العمل
الأونروا: الاحتلال الصهيوني يمنع دخول المساعدات إلى غزة منذ 7 أشهر
أمير تبوك يواسي أسرة الحميد في وفاة فقيدها
أكد النجم السنغالي كاليدو كوليبالي، أن الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، يسعى لتحقيق الفوز في أي مباراة، متمنيًا مواصلة التألق والتتويج بالبطولة الآسيوية.
وتحدث كوليبالي، عن وصول الهلال لـ56 مباراة محلية دون هزيمة، قائلًا: “الوصول لهذا الرقم التاريخي، لا يعني التوقف عن مواصلة تحقيق الإنجازات، ويجب علينا الاستمرار على هذا النهج”.
وأضاف: “لا يمكنني توجيه الرسائل إلى اللاعبين، لأنهم يعلمون الطريقة الصحيحة لمواصلة هذه المسيرة، وهدفنا في كل مباراة هو الفوز، ونرغب في حصد البطولة الآسيوية”.
وواصل كوليبالي تصريحاته قائلًا: “أشعر براحة كبيرة في اللعب مع حسان تمبكتي، فهو لاعب هادئ ويمتلك إمكانيات جيدة، ونفس الأمر بالنسبة إلى علي البليهي”.
واختتم النجم السنغالي، تصريحاته في المؤتمر الصحافي لمباراة الهلال ضد الاستقلال الإيراني، قائلًا: “نعد الجماهير بالاستمرار في تحقيق الإنجازات، وهناك الكثير من الفصول لقصتنا مع الهلال”.
ومن المقرر أن تُقام مباراة الهلال ضد الاستقلال، يوم غد الاثنين، على ملعب “المملكة أرينا” في الرياض، وذلك في إطار منافسات الجولة الرابعة من دوري أبطال آسيا للنخبة.