الدفاعات الكويتية تعترض 4 صواريخ جوالة و21 طائرة مسيرة معادية
وظائف شاغرة في شركة Aramex
الأرجنتين تهزم إنجلترا وتواجه إسبانيا في نهائي كأس العالم 2026
الجيش الأمريكي يشن موجة جديدة من الضربات على إيران
وظائف شاغرة بـ البنك الإسلامي
سلمان للإغاثة يوزّع 154 سلة غذائية في مدينة مزار شريف في أفغانستان
وظائف شاغرة لدى الخزف السعودي
وظائف شاغرة بشركة المراعي في 6 مدن
لندن تصنف الحرس الثوري تهديدًا أمنيًا وإيران تستدعي المبعوث البريطاني
الطائف.. سياحة الفاكهة وجمال المكان
حرص لاعبو المنتخب السعودي الأول لكرة القدم، على دعم قائد الأخضر، سلمان الفرج، خلال مواجهة أستراليا، بعد إصابته بالرباط الصليبي.
وقام لاعبو الأخضر، برفع القميص رقم 7 الخاص بالنجم سلمان الفرج، قبل انطلاق مباراة أستراليا، لدعم وتحفيز قائد المنتخب، بعد تأكد غيابه عن الملاعب لفترة طويلة.
وأعلن المنتخب السعودي، اليوم الخميس، أن الفحوصات الطبية وأشعة الرنين المغناطيسي التي أجريت لسلمان بعد إصابته في مران الأمس، أكدت وجود إصابة في الرباط الصليبي الأمامي.
وجاءت إصابة سلمان الفرج، بعد عودته إلى صفوف الأخضر في المعسكر الحالي مع المدير الفني الفرنسي هيرفي رينارد، بعدما خرج من حسابات المدرب السابق الإيطالي روبرتو مانشيني.
وانطلقت مباراة أستراليا ضد السعودية، المقامة على ملعب “ملبورن ريكتانغولار”، في الجولة الخامسة من الدور الثالث بالتصفيات الآسيوية المؤهلة لكأس العالم 2026، وتُشير النتيجة للتعادل السلبي بعد مرور 15 دقيقة.