ريال مدريد يفوز على أتلتيكو ويتأهل لنهائي كأس السوبر الإسباني
أسعار النفط ترتفع أكثر من 3% عند التسوية
وزير الصناعة يزور المدينة الصناعية بجازان ويدشّن مشروعًا نوعيًا لصناعة الأعلاف
الأخضر تحت 23 عامًا يختتم تدريباته لمواجهة الأردن في كأس آسيا
بدء أعمال صيانة جسر طريق الأمير محمد بن فهد بالظهران
القادسية يفوز على النصر في دوري روشن
تنبيه من أتربة مثارة على سكاكا ودومة الجندل
شركة الفنار تعلن عن 99 وظيفة شاغرة
160 صقرًا للملاك المحليين تتنافس على 12 كأسًا بمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025
كلية الملك فهد الأمنية تنفذ المشروع السنوي للسير الطويل للعسكريين والطلبة
انتهى، منذ قليل، الشوط الأول من مباراة الأهلي والرائد، ضمن منافسات الجولة العاشرة من دوري روشن السعودي، بالتعادل السلبي بين الفريقين.
وبدأت مباراة الأهلي والرائد المقامة على ملعب “الجوهرة المشعة” في جدة بشكل سريع، وضغط الفريقان بقوة بحثًا عن تسجيل هدف مبكر.
وتألق مشاري سنيور والدفاع، وتصدوا لهجمة خطيرة من الراقي عند الدقيقة 14، وكاد فراس البريكان أن يهز الشباك، ولكن تألق الحارس مجددًا، وأنقذ فرصة عند الدقيقة 22.
وأطلق رياض محرز، تسديدة قوية مرت أعلى المرمى عند الدقيقة 37، ليواصل الراقي سيطرته ولكن دون جدوى، لتنتهي أحداث الشوط الأول بالتعادل السلبي بين الفريقين.
وقبل مباراة اليوم، يحتل الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، المركز التاسع في جدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 11 نقطة، بالتساوي مع الفريق الريداوي، صاحب المركز العاشر.