الأخضر يغادر كأس العالم بتعادله مع الرأس الأخضر دون أهداف
طقس السبت.. أمطار رعدية ورياح نشطة على عدة مناطق
سلمان للإغاثة يسلّم 25 طنًا من التمور هدية السعودية لأوزبكستان
القبض على مخالف لتهريبه 353 ألف قرص إمفيتامين في تبوك
السعودية تؤكد دعمها لوحدة السودان والحل السياسي لإنهاء الأزمة
نور الفلك ترصد تصاعد النشاط في البقعة الشمسية 4478
#يهمك_تعرف | آلية معرفة حالة استحقاق الدعم السكني
الملك سلمان وولي العهد يعزيان رئيس تيمور الشرقية
الهلال الأحمر يوظف أحدث تقنيات الإنعاش القلبي الرئوي في استجابة ميدانية بالرياض
تحذير من جهات وهمية تستغل محركات البحث باسم وزارة التجارة
انتهى، قبل قليل، الشوط الأول من مباراة الاتحاد والفتح في ختام منافسات الجولة الـ11 من دوري روشن السعودي، بالتعادل السلبي بين الفريقين.
وبدأت مباراة الاتحاد والفتح المقامة على ملعب مدينة الأمير عبدالله الفيصل الرياضية في جدة بشكل سريع، وهدد العميد المرمى مبكرًا عن طريق صالح الشهري بعد تمريرة بيرغوين.
وواصل العميد ضغطه، وأطلق بيرغوين تسديدة قوية ارتطمت بالعارضة عند الدقيقة التاسعة، ونجح صالح الشهري في هز شباك الفتح عند الدقيقة 16، قبل أن يقرر الحكم إلغاءه بعد اللجوء لتقنية الفيديو.
وسيطر العميد على اللعب، وأهدر لاعبيه العديد من الفرص، كما ظهر دفاع النموذجي بشكل جيد، لتنتهي أحداث الشوط الأول من مباراة الاتحاد والفتح بالتعادل بنتيجة 0/ 0.
وقبل مباراة اليوم، يحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد المركز الثاني في جدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 27 نقطة، فيما يتواجد النموذجي في المركز الـ18 والأخير برصيد 5 نقاط.