مساند: لا يمكن استرداد رسوم تأشيرة تم استخدامها
حزب الله يقر بمقتل رئيس أركانه أبو علي طبطبائي في ضربة الضاحية
سلمان للإغاثة يوزّع 2.340 كرتون تمر في ريف دمشق
تحت رعاية ولي العهد.. وزير العدل يفتتح المؤتمر العدلي الدولي الثاني
انتشار اليمام طويلة الذيل في الشمالية
سينما وألعاب ورسم.. صقار المستقبل تفتح أبوابها للصغار في كأس نادي الصقور
انطلاق كأس نادي الصقور السعودي 2025 بالخبر بتتويج 60 صقارًا فائزًا
التعادل الإيجابي يحسم مواجهة الأخدود والشباب
وصول الطائرة الإغاثية السعودية الـ74 لإغاثة الشعب الفلسطيني في قطاع غزة
أمطار على الشمالية من الغد حتى الجمعة المقبلة
حرص المدير الفني الفرنسي لوران بلان، على تهنئة لاعبي الاتحاد بعد الفوز على الفتح، مؤكدًا في الوقت ذاته جاهزية النجم كريم بنزيما لمباراة الاتفاق المقبلة.
ولعب الاتحاد ضد الفتح اليوم على ملعب مدينة الأمير عبدالله الفيصل الرياضية في جدة، في ختام منافسات الجولة الـ11 من دوري روشن السعودي، وانتهت المباراة بتحقيق العميد لفوز صعب بهدفين دون رد.
وقال لوران بلان: “بكل أمانة أنا لا أحب المباريات بعد أسبوع الفيفا، توقيت هذه المباراة بعد التوقف يكون من الصعب الإعداد لها، يومين أو ثلاثة فقط للإعداد وهو ليس احترافيًّا أن تعد للمباراة بيومين أو ثلاثة”.
وأضاف المدرب الفرنسي: “وذلك بالإضافة إلى حضور بعض المفاجآت على سبيل المثال أمس وأول أمس في الإصابات، وتحركات اللاعبين والسف”..
واستكمل لوران بلان، تصريحاته قائلًا: “أقدّم التهنئة للاعبين، لم نؤدِّ مباراة رائعة اليوم ولكن الأهم أننا لم نستقبل أهداف أحيانًا يجب أن تكون سعيدًا بالقليل”.
وتحدث عن ماريو ميتاي، قائلًا: “لاعب جيد جدًّا وشاب، لابد أنه يعمل أكثر للتطور، دفاعيًّا جيد جدًّا ولكن أفضل ما يميزه هو جانب التوقع وهو أفضل مهارة لديه، فنيًّا اللاعب جيد جدًّا”.
وواصل حديثه عن ميتاي، قائلًا: “كان لدينا 3 خيارات في خانة المواليد، وأنا أصررت عليه، لأنه يستطيع أن يخدمنا في أكثر من مركز، فكان بالنسبة لنا هو أفضل خيار من الخيارات الثلاثة التي طرحت”.
وبشأن تطورات إصابة بنزيما، قال لوران بلان: “كريم تدرب مع الفريق يوم أمس بشكل جماعي، ولكن كان من رأيي الشخصي أن مشاركته اليوم كانت مخاطرة، لذلك فضلت استبعاده لكي يستعد لمباراة الاتفاق المقبلة”.