إحباط تهريب 32,000 قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي
تقييم تعلن منصة المرجع السعري للمركبات
القبض على مقيمين لترويجهما 14 كيلو شبو في الرياض
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس الصين
إطلاق منصة لإصدار تراخيص نُزل الضيافة المؤقتة بمكة والمدينة خلال موسم الحج
السعودية تطلق مع الأمم المتحدة مبادرة عالمية لبناء القدرات في الفضاء السيبراني
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس نيجيريا
حساب المواطن: يُصرف الدعم للمستقل بناءً على مجموع دخله
مدير سناب شات السعودية لـ “المواطن”: نشعر أن لدينا واجبًا للاستثمار في السوق بشكل أكبر
قفزة بـ14% في إيرادات السياحة المغربية
حرص المدير الفني الفرنسي لوران بلان، على تهنئة لاعبي الاتحاد بعد الفوز على الفتح، مؤكدًا في الوقت ذاته جاهزية النجم كريم بنزيما لمباراة الاتفاق المقبلة.
ولعب الاتحاد ضد الفتح اليوم على ملعب مدينة الأمير عبدالله الفيصل الرياضية في جدة، في ختام منافسات الجولة الـ11 من دوري روشن السعودي، وانتهت المباراة بتحقيق العميد لفوز صعب بهدفين دون رد.
وقال لوران بلان: “بكل أمانة أنا لا أحب المباريات بعد أسبوع الفيفا، توقيت هذه المباراة بعد التوقف يكون من الصعب الإعداد لها، يومين أو ثلاثة فقط للإعداد وهو ليس احترافيًّا أن تعد للمباراة بيومين أو ثلاثة”.
وأضاف المدرب الفرنسي: “وذلك بالإضافة إلى حضور بعض المفاجآت على سبيل المثال أمس وأول أمس في الإصابات، وتحركات اللاعبين والسف”..
واستكمل لوران بلان، تصريحاته قائلًا: “أقدّم التهنئة للاعبين، لم نؤدِّ مباراة رائعة اليوم ولكن الأهم أننا لم نستقبل أهداف أحيانًا يجب أن تكون سعيدًا بالقليل”.
وتحدث عن ماريو ميتاي، قائلًا: “لاعب جيد جدًّا وشاب، لابد أنه يعمل أكثر للتطور، دفاعيًّا جيد جدًّا ولكن أفضل ما يميزه هو جانب التوقع وهو أفضل مهارة لديه، فنيًّا اللاعب جيد جدًّا”.
وواصل حديثه عن ميتاي، قائلًا: “كان لدينا 3 خيارات في خانة المواليد، وأنا أصررت عليه، لأنه يستطيع أن يخدمنا في أكثر من مركز، فكان بالنسبة لنا هو أفضل خيار من الخيارات الثلاثة التي طرحت”.
وبشأن تطورات إصابة بنزيما، قال لوران بلان: “كريم تدرب مع الفريق يوم أمس بشكل جماعي، ولكن كان من رأيي الشخصي أن مشاركته اليوم كانت مخاطرة، لذلك فضلت استبعاده لكي يستعد لمباراة الاتفاق المقبلة”.