8 تغييرات يجب الإبلاغ عنها لتفادي توقف دعم الضمان الاجتماعي
درجات الحرارة اليوم.. المدينة المنورة الأعلى بـ44 مئوية والسودة 13
بداية فصل الصيف 2025 فلكيًا غدًا
خطيب المسجد النبوي: من علامات الشقاء مرور الأعوام والإنسان غافل عن محاسبة نفسه
خطيب المسجد الحرام: المراجعة والمحاسبة مسؤولية تلزم الأمة الإسلامية عند مطلع العام
عوالق ترابية على منطقة الباحة حتى السابعة مساء
مصر تبيع سندات بـ 24 مليار جنيه
البنك المركزي السعودي يُصدر قواعد إصدار وتشغيل بطاقات الائتمان المحدثة
كندا تمهل واشنطن 30 يومًا: إما تعديل الرسوم أو التصعيد
أسعار النفط تتجه لمكاسب أسبوعية
أكد المدير الفني الفرنسي لوران بلان، أن الاتحاد ظهر بشكل مميز في الشوط الأول بالديربي، مشددًا على أن الأهلي تفاجأ بمشاركة صالح الشهري بدلًا من كريم بنزيما.
ولعب الاتحاد ضد الأهلي، مساء الخميس، على ملعب “الجوهرة المشعة” في جدة، ضمن منافسات الجولة التاسعة من دوري روشن السعودي، ونجح العميد في الفوز بهدف دون رد.
وقال: “في الشوط الثاني لم نستحوذ على الكرة بشكل جيد، ومن المفترض أن نستغل الفرص التي أتيحت لنا، واتفق أن الأهلي كان أفضل في الشوط الثاني، ولكن لما تتحدثون على الشوط الثاني فقط؟.. تحدثوا عن الأول”.
وتابع لوران بلان: “كان من الممكن أن ندخل غرفة الملابس بين الشوطين بنتيجة 2-0 وتتغير المباراة ومجراها تماماً، لو حللنا المباراة بالشكل الصحيح، بدنياً الاتحاد اليوم أقل من الأهلي”.
وأضاف: “الأهلي لم يلعب منذ أسبوع، مقابل أسبوع لعبنا فيه 3 مباريات، ويجب أن نضع هذا في عين الاعتبار، لست سعيد بالشكل ولكن سعيد بالفوز من أجل الجماهير التي كانت استثنائية”.
وأردف لوران بلان: “نضع في الاعتبار أيضا أن لدينا لاعبين مصابين اليوم، والأهلي نفس الشيء لديه حارس ومدافع، ولكن جميعنا نعلم قيمة كريم بنزيما في الاتحاد، ولكن أهنئ صالح الشهري على الأداء”.
وواصل: “نعرف الأهلي وكيف يلعب، ولكن أيضا الأهلي يعرف خطتنا، أعتقد أن الأهلي كان يعتقد أن كريم بنزيما سيلعب ولكن تفاجئوا بدخول صالح الشهري الذي لعب بشكل مميز اليوم”.
واستكمل: “كنت أعتقد وأنتظر من الفريق أن يكون أفضل في الشوط الثاني، ولكن كانوا مرهقين، قمت في إضافة قلب دفاع ثالث بسبب ضغط الأهلي، الشوط الثاني كان صعب والمباراة كانت بشكل عام صعبة على الفريقين”.
واختتم لوران بلا تصريحاته في المؤتمر الصحافي بعد الديربي، قائلًا: “الأهلي كان أفضل في الشوط الثاني ونحن أفضل في الشوط الأول، أهنئ اللاعبين اليوم لعبنا أفضل مباراة من الجانب الذهني وأشكر اللاعبين”.