إنفاذًا لتوجيهات خادم الحرمين الشريفين وولي العهد.. المملكة تقدم دعمًا اقتصاديًا لعجز الموازنة المخصصة للرواتب استجابةً للاحتياج العاجل لدعم الحكومة اليمنية بقيمة 1.3 مليار ريال
العميد طلال الشلهوب.. مهنية الرسالة الأمنية وبناء الوعي المجتمعي
وظائف شاغرة لدى فروع مجموعة التركي
نائب أمير مكة المكرمة يرأس اجتماع اللجنة الدائمة للحج والعمرة
بعد ارتفاع طفيف.. أسعار النفط تستقر عند التسوية
الشؤون الاقتصادية يناقش مشروعات نظام المنافسات والمشتريات الحكومية والفضاء
أبطال مسلسل شارع الأعشى في ضيافة الوليد بن طلال
بين الإفطار والسحور.. المشي والجري أسلوب حياة بوادي حنيفة
وظائف شاغرة في شركة بترورابغ
#يهمك_تعرف | الدفاع المدني يوضح مخاطر الفرّامات والأجهزة الحادة
أكد المدير الفني الفرنسي لوران بلان، أن الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد تحسن دفاعيًّا، مشددًا على أنه يحتاج لمزيد من التطور خلال الفترة المقبلة.
ومن المقرر أن تُقام مباراة الاتفاق ضد الاتحاد في الدمام، مساء يوم السبت المقبل، وذلك في إطار منافسات الجولة الثانية عشر من دوري روشن السعودي.
وقال لوران بلان، في المؤتمر الخاص بالمباراة: “نحن نملك الأدوات، ويجب أن نتحسن بشكل أكبر.. كانت هناك إشادات في بداية الموسم، لكن كانت المشكلة في استقبال الأهداف، واليوم تحسنا في الجانب الدفاعي”.
وتابع: “لا يجب أن نرضى بالصدارة فقط، ويجب علينا العمل بشكل أكبر، لأن المنافسة قوية وصعبة.. موسى ديابي سيكون خارج القائمة بسبب الإصابة، لكن كريم بنزيما جاهز، وأمامنا حصتان تدريبيتان لتحديد مشاركته”.
وواصل لوران بلان، تصريحاته قائلًا: “جميع الأسماء في الاتحاد مهمة، وانتصرنا من قبل في غياب كريم وديابي وعوار.. لذا الأهم المجموعة، وليس الأفراد”.
وأضاف المدرب الفرنسي: “سواء كان الحكم أجنبيًّا أم محليًّا، فهذا الأمر يعود لرابطة دوري المحترفين.. بعد نهاية الموسم سأعطي رأيي في التحكيم.. ولدينا جمهور استثنائي”.
واستكمل لوران بلان: “التوقف المقبل سيكون خطيرًا.. لدينا شهر دون لعب أي مواجهة رسمية، وسنلعب أمام النصر، وبعد شهر سنواجه الهلال.. ورأيي أن هذا التوقف غير مفيد.. لكن سواء اتفقنا أو اختلفنا، الأمر محسوم”.
وأردف: “اتفقنا مع اللاعبين على منحهم بعض الراحة، في فترة التوقف، ثم سنذهب إلى دبي، لخوض معسكر لمدة 8- 10 أيام، وسنلعب ودية أو وديتين، وبعد ذلك سنمنح اللاعبين راحة، قبل التحضير لمواجهة الهلال”.