إصدار 4218 ترخيص تخفيضات لـ3.5 ملايين منتج بمناسبة اليوم الوطني
زلزال بقوة 5.4 درجات يضرب سولاويزي الإندونيسية
الغذاء والدواء تحذر من منتج فرانكفورت الدجاج التاروتي
إطلاق النسخة المحدثة لدليل الشروط الصحية والسلامة في المساكن الجماعية للأفراد
القبض على 9 مخالفين لتهريبهم 180 كيلو قات
مشروعات تطويرية للمساجد والجوامع بالمدينة المنورة
أتربة مثارة ورياح على شرورة
التقنيات الرقمية تعزز كفاءة الأداء لخدمة ضيوف الرحمن
طريقة معرفة سبب عدم الأهلية في حساب المواطن
خطوات إصدار خدمة شهادة مقدار المنافع التأمينية
انتهت، منذ قليل، مباراة ليفربول ضد ريال مدريد، ضمن منافسات الجولة الخامسة من دوري أبطال أوروبا، بتحقيق الريدز لفوز هام بهدفين دون رد.
وبدأت مباراة ليفربول ضد ريال مدريد التي أُقيمت على ملعب “أنفيلد” بشكل سريع، حيث ضغط الفريقان بحثًا عن تسجيل هدف مبكر، وسط أداء دفاعي قوي.
وظهر الريدز بشكل أفضل واستحوذ على اللعب، فيما لم يظهر الفريق الأول لكرة القدم بنادي ريال مدريد بالمستوى المتوقع، ليُخيم التعادل السلبي على أحداث الشوط الأول.
ومع بداية أحداث الشوط الثاني، نجح ألكسيس ماك أليستر في فض اشتباك التعادل السلبي عند الدقيقة 52 بعد تمريرة من كونور برادلي، وانتفض المرينغي بعد الهدف وضغط بقوة.
واحتسب الحكم ركلة جزاء للريال، سددها النجم الفرنسي كيليان مبابي، وتصدى لها الحارس كويمين كيليهر بنجاح عند الدقيقة 61، وحصل النجم المصري محمد صلاح على ركلة جزاء عند الدقيقة 70.
وسدد محمد صلاح ركلة الجزاء في القائم، ليُهدر فرصة تقدم الفريق الأول لكرة القدم بنادي ليفربول بهدف ثان، قبل أن ينجح كودي جاكبو في هز شباك ريال مدريد عند الدقيقة 76.
وواصل الريدز سيطرته على اللعب في وسط الملعب، وأهدر لاعبيه العديد من الفرص، لتنتهي المباراة بفوز الفريق الأول لكرة القدم بنادي ليفربول ضد ريال مدريد بثنائية، لينفرد بصدارة ترتيب دوري أبطال أوروبا بـ15 نقطة.