الدفاع الإماراتية: استهداف قاعدة السلام في أبوظبي عدوان سافر وانتهاك صارخ للسيادة
طيران ناس يعلن تمديد تعليق عدد من رحلاته إلى بعض الوجهات الدولية
الاتحاد الآسيوي لكرة القدم يؤجل مبارياته نتيجة الوضع في الشرق الأوسط
الصناعة تبدأ المنافسة على رخص الكشف في 8 مواقع تعدينية بمساحة 1,878 كم²
مشروع الأمير محمد بن سلمان يحافظ على إرث يعود لـ 13 قرنًا بتجديد مسجد المسقي في أبها
الوطني للعمليات الأمنية يتلقى 2,682,221 اتصالًا عبر رقم الطوارئ الموحد 911 خلال فبراير
وزارة الخارجية تستدعي السفير الإيراني لدى المملكة
غرق ناقلة نفط بمضيق هرمز بعد استهدافها من الحرس الثوري
السعودية ودول “أوبك بلس” تقرر زيادة إنتاج النفط بمقدار 206 آلاف برميل يوميًا
“سوق القيصرية” ملتقى السعوديين والخليجيين.. ولياليه تظاهرة ثقافية
انتهت مباراة مانشستر يونايتد ضد ليستر، ضمن منافسات الجولة الـ11 من الدوري الإنجليزي الممتاز، بتحقيق الشياطين الحمر لفوز هام بثلاثة أهداف دون رد.
وبدأت مباراة مانشستر يونايتد ضد ليستر سيتي بشكل سريع، واستحوذ الشياطين الحمر على اللعب، دون خطورة حقيقية على المرميين خلال أول ربع ساعة.
ونجح برونو فيرنانديز، في فض اشتباك التعادل السلبي بتسديدة قوية عند الدقيقة 17، بعد تمريرة م أماد ديالو، ورفع لاعب ليستر سيتي، بونانوتي كرة من ركلة حرة، قابلها ولفريد نديدي برأسية علت العارضة عند الدقيقة 24.
وتصدى أندري أونانا لكرة من نديدي عند الدقيقة 28، وسجل كريستيانسن هدفًا بالخطأ في مرماه عند الدقيقة 38، وأبعد الحارس هيرمانسن كرة خطيرة في الوقت بدل الضائع، لينتهي الشوط الأول بتقدم مانشستر يونايتد بثنائية.
ومع بداية أحداث الشوط الثاني، سيطر ليستر سيتي على اللعب، دون خطورة حقيقية على المرمى، قبل أن يظهر بتسديدة لجوردان أيو عند الدقيقة 69، تصدى لها أونانا، وأهدر جارناتشو فرصة سهلة عند الدقيقة 71.
واستمرت المحاولات، قبل أن ينجح جارناتشو في هز الشباك عند الدقيقة 82، لتنتهي المباراة بفوز الفريق الأول لكرة القدم بنادي مانشستر يونايتد ضد ليستر سيتي بنتيجة 3- 0.